お礼率 37% (108/288)
【日本語】「嬢さん」は「じょうさん」ではなく「いとさん」って読むんですか? 今まで「お...
【日本語】「学があっても教が無ければ意味がない」という日本語はおかしいですか? 大学に行...
題名のとおりです。 いわゆる,不良というか剃りこみが入っている人を 日本語では,ヤ...
日本語でヤクザの読み方を英語で何て読むのですか? ヤクザ(日本語)は英語で何て読む、言って...
【日本語】「価値があるものと売れるものはまた別もの」 売れるものだから価値があると言うの...
日本語のアクロバットで作成したのpdfファイルを英語のアクロバットで表示(日本語)させるに...
【日本語】日本語の「御大将」を「おんだい」と読むそうです。 「大将」は「たいしょう」なの...
【日本語】日本語の「忖度」が人気なので使いたいのですが「相手の気持ちを推し計らうこと」の推...
【日本語】日本の学校の挨拶が日本語崩壊している気がする。 学校の授業の開始時に「よろし...
【日本語】ちょっと日本語が不自由なので簡単な日本語に訳してください。 「川場のしもりをし...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。