- ベストアンサー
ラインとかチャットでサポートとかQRコードとか?
Windows10pro64bit のパソコンでもできますか? AV機器のサポートで表示されますが、 ラインもチャットも知らないので、意味が分からない高齢者ですが お助けお願い致します。 それとQRコードもSnipping Toolで保存すれば、PCで読めますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問の意味が良くわからないです。 LINEってソフトならパソコン向けのものもあります。 >それとQRコードもSnipping Toolで保存すれば、PCで読めますか? QRコードを画像として保存してQRコードを読み取るソフトを使うか?QRコードを読み取るサイトを使えば読むことは出来ると思います。
その他の回答 (1)
noname#242220
回答No.2
Lineはチャットアプリです。 PC版も存在します。 但し、携帯電話認証の可能性が有る。 QRコードは元々PC用のサービスの一つですので、読み取るアプリは有ります。
質問者
お礼
数か月遠慮していて、勇気を出し質問して良かったです。 ありがとうございました。
お礼
ご回答いただき ありがとうございました。 感謝申し上げます。