高校生 春休みの連絡
高校生 春休みの連絡
いつもお世話になっております。高校生女子です。一つ上の先輩のことが気になっています。
春休みを迎え、その先輩と学校で会う機会は無くなりました。ですが、春休みの間まったく連絡をしないと、忘れられてしまう気がします。
出来れば連絡をとりあい、接点を作りたいと思っているのですが、良い方法が思いつきません。
・春休みの間、どのようにして先輩と連絡をとればいいでしょうか?
・メールは、数回送りましたが初回以外返信はありません。返信も無いのに何度も送ったらしつこいと思われますよね?
・いっそ、春休みの間、まったく何もしないほうがいいのでしょうか?その場合、(先輩には気が無いので)忘れられてしまわないか心配です。
先輩にはまったく気が無い、異性として見られていないのはうすうす気づいています。ですが、私としては、先輩ともっと仲良くなりたいと思っています。
それとも・・・諦め時でしょうか?
私は、春休みの間、どのように動けばいいでしょうか?どうか、ご回答をお願いいたします。