- ベストアンサー
性欲が疎ましいです。
19歳男です。どれだけ嫌っていても感じてしまう性欲が嫌で仕方ありません。 去勢手術のようなもの以外で抑える、あるいは無くす方法を教えてください。 「性欲を感じるのは健常」といったフォローは必要ありません。対抗する手段のみを質問しています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性作家の書いた小説やエッセイをたしなんでみるというのはどうでしょうか?女性がより身近に現実味を帯びて感じられたら萎えるかもしれませんよ。「20センチュリーウーマン」という映画を見て主人公の真似をしてみたらいいかもしれません。それか月並みですが菜食生活をしてみてはいかがですか?
その他の回答 (2)
- cse_ri3
- ベストアンサー率25% (165/640)
回答No.2
男の一生は、性欲との戦い。 どのみち、逃げられません。 まあ、お釈迦様もススメテいるように、自分の中の獣を飼いならせ。 また、我慢できなければ、早めにお嫁さんをもらうといいよ。 とりあえず、嫁とだけやっていれば、社会的にも許容されます。
noname#255857
回答No.1
傲慢だなぁ。 ブッダでも性欲は有ったのに一般人が去勢もせずに 抑えられるはずがない。 ホルモン系の薬を飲めば一時的に減衰するけど おっぱいが膨らんでくるし。 有りもしない現実的な手段を出せと言われても出ませんぜ。