- 締切済み
インストール後アイコン表示が出ない
VEGAS MOVIE Studio 16 Suiteをダウンロード版で購入してインストールしました。(1)Audio Studioをインストールするとダウンファイルが壊れている。必要なアイテムのダウンロードに失敗しました。インターネットに接続していることを確認してやり直すか必要なアイテムをダウンロードしてください。と出ます。(2)他はインストールした後、デスクトップにアイコンが表示されず、ここから先に進めません。対応補応報を教えてください。宜しくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qazwsx21
- ベストアンサー率32% (1286/3939)
回答No.2
最近のアプリですので、ソースネクストのサポートへメールで問い合わせたらいかがですか? OKWAVEは有志が回答するサイトです。 ダウンロードのやり直しが必要かもしれませんが、、、、。
- Ritomi
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
インストール中のファイルが 大き過ぎると破損する事があります。 簡単な方法は、 (1)アンインストールする。 (2)パソコンを再起動する (2)再インストールする。 大きなファイルをダウンロードする時は、壊れ安いので、 (ダウンロード中は、ネットサーフィンや、別のソフトは全て落として下さい。) これで解決出来なければ、 無線WiFiに問題があるかもしれないので、パソコンと、WiFiを電話線で繋げてもう一度(1)からやり直して見てください。