• ベストアンサー

水泳部女子の方へ

高校の水泳部なので、部室で制服から競泳水着へと着替えられると思うのですが、そのときに部室の中で、いわゆる真っ裸になられるのですか、それともタオルなどで身体を隠されるのですか?誰にも聞けないもので、ここに書きました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • myume
回答No.1

昔の水泳部女子です・・・。 涙 すっ裸にはなりません。 まず、スカートをはいたまま下からはきます。 その後は上着を脱いでブラジャーをつけたまま水着を着、最後にはずします。 しかし、今の部室は個室があると思いますので、その場合はすっ裸ですよ。 って そんな事を聞いてどーするのかな・・・。

baulu
質問者

お礼

ありがとうございます。 別にどうもしませんが…。 長年の疑問だったもので…。 あるがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

裸にはなりませんね。 更衣室に他のコがいる限り、まきまきタオル(or制服のスカート)なしで着替えるなんて恥ずかしいですよー!>< 誰もいない時ならコッソリやったことがありますが・・・(恥 着替え中に誰か入ってきたら。なんて考えるとやっぱりできませんね; あとはNo.1さんと同様です。 個室ならさっさと着替えれるんですけどねー・・・。 私のとこはそうじゃなかったので^^; とっても仲良し♪ならありえるかもしれないです。

baulu
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございます。 そうっっか、まきまきタオルなんだ。 って、これを聞いたからどうしようというものでもありませんが。長年の疑問だったもので。で、誰にも聞くわけにもいかず…。ありがとうございました。