メールの送受信。
メールの送受信が出来なくて困ってます。
メールソフト : Outlook Express 6.0
プロバイダ : So-Net
So-Netの海外ローミングを利用して、オーストラリアから接続してます。
ここ数日メールの送受信が出来ません。
メール サーバーにログオンできませんでした。
パスワードが拒否されました。
アカウント : 'So-Net', サーバー : 'pop.wd6.so-net.ne.jp',
プロトコル : POP3, サーバーの応答 : '-ERR [AUTH]
Password supplied for "******@wd6.so-net.ne.jp" is incorrect.',
ポート : 110, セキュリティ (SSL): なし, サーバー エラー : 0x800CCC90, エラー番号 : 0x800CCC92
というエラー内容です。(******はユーザ名)
今まではパスワードを入力しなくてもログオンできていました。
パスワードは間違っていません。これは断言できます。
けど、ネットに接続する際は暗号化されたものが使われてるので
そのパスワードとは一致していません。それをコピーしたいけど、
パスワード欄のコピーが禁止されているのでそれも出来ません。
どうしたらメールの送受信が出来るようになるでしょうか?
サーバにたくさん溜まってしまってると思うので、気になります。
よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました! 手順通りの設定で試みましたが、やはりダメだったので、元の設定に戻したところ、復活しました。 この手順をしなかったらそのままだったと思うので、感謝です!