- ベストアンサー
NHKから……から党名変更募集すると宣言されたら
N国……NHKから国民を守る党 立花孝志代表参議院議員に上杉隆幹事長コンビ 立花孝志参議院議員はパチンコ大好き元パチプロだと得意のYouTubeで公言してますけど 個人的にはNHKから……じゃなくて 「パチンコを国民に推進する党」 に変えた方がいいんじゃないか?と思ってしまいます 質問 N国立花孝志参議院議員が党名を変える募集しますと発言したら、皆様はNHKから……からどんな党名投稿しますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
安倍から国民を守る党
その他の回答 (1)
- nannkaiporks
- ベストアンサー率26% (466/1765)
回答No.2
安倍の私党 N国に思想などなく、安部に擦り寄る行動もしてますからね。 改憲を餌に擦り寄ってますね。 日本テロリス党 立花本人がテロ宣言してますから。 どうりで丸山などというクズを引き受けたわけですね。 ま、タレントに喧嘩売って議員活動もしないのですから、こんな税金泥棒などクビにしたほうがいい。 二度と地方を含めた政治に口出しさせないように。 こんなクズを議員にした有権者もクズですよ。 過去横山ノック師匠を知事にさせた何倍もクズな有権者ですよ。
質問者
お礼
質問内容とかなり回答違うけど 安倍の私党かな? まぁでもマツコデラックスが正しかったのは立証されてますけどね ありがとうございます😁
お礼
なるほど ありがとうございます😁