• 締切済み

女から久しぶりに連絡

久しぶりに女から飲み行こうーなどお誘いするのはアリですか?以前旅行中に知り合い、知り合った男性がいます。今度また彼が住んでるところに遊びに行く予定があります。 久しぶりに女から飲み行こうーなどお誘いするのはアリですか?以前旅行中に知り合い、知り合った男性がいます。一度体の関係もあってワンナイトラブです。今度また彼が住んでるところに遊びに行く予定があります。以前は連絡を取り合ってはいたんですがそれからはお互い音沙汰なく‥また連絡するから気が向けば遊んでね~笑とは言っていたのですが。3カ月ぶりくらいに連絡しようと思うのですが、アリですか?またどのように連絡したら重い感じになりませんか? ちなみに私は彼と付き合いたいまた体の関係をもちたいとは思っておりません。

みんなの回答

回答No.5

もちろんありですし、相手は期待してきますよ 貴方もまんざらではないでしょうに 頭で屁理屈考えずに、本能のまま、会って飲んで流れでやっちゃえばいいのですよ 付き合いたくない、また体の関係持ちたくない、て仰いますが、そんなわけありませんよね

• keizo99
回答No.4

そうですね!貴女から連絡するのわありですが、これわ、私くしの個人的考がえですが、まず、一回でも体の関係がある、旅先の知り合いである、恋愛感情は、いまわない、男は、相手わ、取り敢えず色んな想像をするものなので、貴女も、もつたいぶらずに、まずわストレートに、話しをすることです、今度そちらの方に行くんだけれど、久しぶりに、 一緒に、飲まない、飲み友達だけのお相手してくれない、貴方に色んな気持ち、気おを使わせないために、初めに言っておきたいと、思って連絡をしたと、言えばよいのでわありませんか、

• Dr_Hyper
回答No.3

誘うのは普通に,今度そちらに行きます食事でもしたいのですが,忙しいですか? で構わないと思います。 が, 普通にその後寝るつもりで相手は準備すると思いますから, その期待を裏切るくらいなら会わない方が,あなたも楽しいと思いますけどね。 例えば食事のあとは予定がつまっている。とか友人と一緒にホテルに泊まるといった防御策を練って置いてなら察してくれるかも知れませんが または 今回は本当に食事だけなので。と釘を刺すなどでもよくて,その上で相手が自分のための時間を作ってくれるかどうかを選択させればいいと思います。 私は女性からLINEで誘われたことはありますが,相手が何を期待して誘ってきてくれるのか分からないと,いざその場合にどうしていいのか困るんですよね。 なのでその辺はちゃんと想定して準備して,防御や誘導して誘うようにしてください。

noname#242403
noname#242403
回答No.2

身体の関係を持つ気が無いのなら誘わない方が良いでしょう。

noname#263248
noname#263248
回答No.1

アリですけど、相手はいろいろ期待するでしょうね それをうまくかわせるなら良いかと思います