- 締切済み
キャノンMP280プリンターのトラブル解決方法は?
- キャノンMP280プリンターで紙詰まりが発生し、リセットボタンを押しても印刷できない状況になりました。
- パソコンからは「プリンターと通信できません、一時停止している場合は解除してください」とのメッセージが表示されています。
- キャノンMP280プリンターのトラブルを解決するためには、紙詰まりを解いた後、電源を一度切り、再起動することが効果的です。また、パソコンとプリンターの接続状態を確認し、必要に応じて接続を再設定することも重要です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ts0472
- ベストアンサー率40% (4455/10986)