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コメダ珈琲でアイスのカフェオレを注文したら、

コメダ珈琲でアイスのカフェオレを注文したら、 「加糖と無糖どちらがいいですか?」と聞かれたのですが 厨房で加糖にするのと、客が自分で甘さを調整するのとでは 前者のほうがお店にメリットがあるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

どうなんでしょう これで激オコしてる60か70代夫婦の嫁がいましたね。 全然甘くないとか、甘すぎるとか、言ったのと違う。と。 無党派からしたら、お子さまの味かな ウチの母もブラックのみますけど、ぶっちゃけ砂糖一杯なんてブラックみたいなものです。

  • nagata2017
  • ベストアンサー率33% (6933/20499)
回答No.2

加藤さんが淹れたのと 武藤さんが淹れたのと どっちがいいかという質問だったりして。 加藤さんが甘党

  • chiychiy
  • ベストアンサー率60% (18616/31014)
回答No.1

こんにちは シロップを無駄に出さずにすみます。 経費削減もあるとは思いますが 味が一部だけ薄まらず おいしさを保てるそうです。 https://news.livedoor.com/article/detail/10282852/

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