• 受付
  • すぐに回答を!

飲み屋のマニュアルについて

  • 質問No.9645684
  • 閲覧数35
  • ありがとう数3
  • 気になる数0
  • 回答数3

お礼率 5% (8/159)

飲み屋でアルバイトしてます。
開店前作業と仕込みを担当してます。
実習の段階で名前で呼ばれず、お前、そいつと呼びます。
何か聞くと知るかと言われました。
もしかして、飲み屋のマニュアルですか?
私は空手をやっていたので、手が出るタイプとしてテストされてるのでしょうか?

みんなが選んだベストアンサー

  • 回答No.1
  • ベストアンサー
まぁアルバイトなんて定着しないから、いちいち名前なんて覚えないのでしょう。
空手の経験者?
そういうの言う人って痛いです。

その他の回答 (全2件)

  • 回答No.3

ベストアンサー率 58% (9091/15454)

生活・暮らし カテゴリマスター
こんにちは

個人経営なのか?それともチェーン店なのかで
全然違ってきますよ。

社員教育が行き届いていない
監視する人がいないからやりたい放題


そんなところがマニュアルなんか会っても
守っていないと思います。
もしくはない。

別にあなたのことを試すわけではなく
そういうところだとアルバイトテロとか怒りそうですね。

ご注意ください。
  • 回答No.2

ベストアンサー率 20% (89/426)

所詮は飲み屋なんて、人間のくずがやる仕事です。日本人仏教徒は、飲酒をしないので、必要のない店です、日本には。
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ