お礼率 22% (115/510)
来月からおそらく満員電車であろう通勤ラッシュの時間帯に巡り合うことになりますが、満員電車は...
カテゴリーがよく分からなかったのでここで質問させていただきます。 最近、通学で満員電...
就職活動の際、朝の満員電車に乗り1時間以上電車で立っている中で、一度ものすごく 気分が悪...
通勤通学で満員電車に乗ってる人が凄すぎる 普段はバイクで片道15分ほどで職場まで通勤して...
毎日山手線の満員電車で通勤してるのですが、 満員電車で骨折したりしないのでしょうか? 私は...
通勤の時はいつも電車が満員で片手で吊り革などにつかまりながら勉強したいのですが、 分厚い参...
乗車率200%の満員電車で大地震にあったらどうしたら良いでしょうか?しかも地下鉄で。1時間...
私は女子大生です。 いつも山の手線と総武線に乗るんですけど 満員電車で近くにきたひとがかっ...
満員電車で手のひらを外側にして立っていたら、犯罪とか条例違反になりますか?
満員電車で故意でなくとも、自分の前にいる女性のお尻に股間を押し付けるのは痴漢でしょうか?
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。