• ベストアンサー

500 - Internal Server Err

追加すると、「HTTPステータス 500 - Internal Server Error」が出ました。 ちなみに、プロジェクト自体を右クリックして、実行すると、動作します

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

すいません。文章になってないようで。 >追加すると、「HTTPステータス 500 - Internal Server Error」が出ました。 何を何に追加して、どこからそれが出たのですか? ただしそのメッセージ自体はブラウザがサーバーからのレスポンスとして 出すものです。 >ちなみに、プロジェクト自体を右クリックして、実行すると、動作します プロジェクトとは何ですか? なぜ右クリックする必要があったのですか? 「実行すると」何を実行したのですか? 「動作します」動作するとどうなるのですか? 何か大きな文章がぽっかり抜けているような質問になってしまっており、 時間軸に合わせて何をしたらどうなった。が全く伝わらない件に なっているので、その辺を新規スレッドではなく補足にて 書いてもらえれば、解決できる可能性もある・・のですが、 そのメッセージ自体は、サーバーが出しているものなので、 多くの場合使用者側に対処方法はないのですが。 動作するというケースがあるらしいので、 何か、別のことを言われている可能性がある反面、 文章が丸ごと何か抜けているので、判断ができずにいます。