締切済み BDZ-ZW1500 再生できない 2019/07/17 11:20 録画していたものを見ようとすると、再生できないタイトルですと表示されて録画していたものが全て見れなくなりました ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 (1) みんなの回答 gokukame ベストアンサー率22% (1016/4537) 2019/07/18 16:22 回答No.3 質問様へソニーのカスタマーから回答が来ていますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) 177019 ベストアンサー率30% (1039/3444) 2019/07/17 17:40 回答No.1 もっと詳しく書かないと回答出来ません。「録画していたもの」と言うのは、仮にテレビ番組をHDDに録画していたという意味ですか? 通報する ありがとう 0 専門家の回答(1) カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー 関連するQ&A Sony BDZ-ZW500 ソニーのBDZ-ZW500を使用中、時々録画したタイトルを再生しようとすると「再生出来ないタイトルです」とコメントが出て再生出来ません。でもタイトルリストにはちゃんと録画時間が表示されていて、シリーズものの為、同じ番組を何度も録画、再生、ダビングもしています。何か解決方法があれば教えて下さい。また、再生出来ないと表示されたタイトルを再生出来る様にする方法もあれば教えて下さい。よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW550で録画・再生はできますか 東芝のHD-ED-B20TK CANVIO DESK(据え置きHDD)というHDDを買いたいのですが、BDZ-ZW550で録画・再生はできますか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 SONY BDZ-ZW1000 SONY ブルーレイレコーダー BDZ-ZW1000 内蔵HDDに録画されてる番組が再生できません。 録画一覧から番組名を選択し、画面は変わるのですが、真っ暗のまま再生されません。 また、録画予約していた番組も録画出来ていませんでした。 どのような原因で再生ができなくなっているのか、録画が出来なくなってしまっているのか。 お教えください…。 年末年始、録画したい番組が多く大変困っております。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW550 について質問です SONYのBDZ-ZW550を使っているのですが画像のように表示されていて録画画面に行きません。どうしたらいいのか対処法を教えていただきたいです。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW1000 BDZ-ZW1000を使っています。同じ市内に引っ越ししたところ、録画は観れるのですが、テレビが観れなくなってしまいました 。 どなたか教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW1000 先日買って、ケーブル等を全て繋げたのに、設定画面が表示されず、テレビ画面に信号がありませんと出ます。 ものすごく困っています。 回答よろしくお願いいたします ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW2500 Blu-ray再生できない BDZ-ZW2500 Blu-rayディスクが読み込まなくなりました。 以前観れていたディスクも「このディスクは操作できません」という表示がされます。 DVDは再生するのですが、これは機械故障でしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-RX30でタイトルを再生出来ない 次の内容について教えてください。 よろしくお願いいたします。 【機種名】BDZ-RX30 レコーダー 【パソコンのOS】 ※関係なければ不要です 【ソフトウェア】 ※関係なければ不要です 【困っている事】取り貯めた録画を再生しようとすると,らくらくスタートメニュー画面の (ジャンルから選ぶ ) も(すべてから選ぶ )も「タイトルがありません 」の表示が出て再生出来ません。 (BD/DVD を再生する)も出来ません。 録画予約も みて録 も出来ません。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW1000タイトル削除で固まる 上記機種で録画リストからタイトル削除ボタン押して、固まった状態 1週間 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクレコーダーBDZ-ZW550 録画したブルーレイディスクから本体にダビングや録画タイトル消去ができない ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW1000 スカパーリンクで録画、ダビングもつながるはずですがつながりません。ひかりTVリンクもだめです。接続は間違っていないです他の機器はつながりますので、ソフトウェアなども確認しました。何か方法がありますか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ET1100 録画出来てるが再生出来ない BDZ-ET1100を使用してます。 表示上、例えば1時間番組であれば1時間分録画出来てるように見えるのですが、再生すると最初の1分位で静止画になって止まってしまい、チャプターで送ってもその画面のまま動きません。 タイトルエンドまで送ると再生停止します。 一週間前位から発生してますが、全ての録画がそうなる訳ではありません。 同じ事象を経験された方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 SONY(BDZ-ZW550) DVDの音楽再生 PCで音楽(MP3)をデーター書き込みで焼いたDVD-Rを、本機で音楽再生を試みたが、音楽の再生は出来なくて、「タイトルなし」が表示されました。 質問は本機ではDVD-Rに焼いた音楽データーのMP3を再生する事は出来ないのでしょうか? なお、カーオーデオでは普通に音楽を聴けました。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-RS15 ソニーのブルーレイ、タイトルの型式が録画できなくなり 買い換えました。 しかし、録画以外は使えるので捨てるのは惜しい気がします。 パソコンにつなげて、ブルーレイディスクの再生機として 使う事は出来ますか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-T50「このディスクは再生できません」 今まで再生できていたDVDなどを入れるとすべてが再生できず「このディスクは再生できません」と表示されます。リセットや電源コードを抜いて挿すのは試しました。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW500がうつらなくなりました BDZ-ZW500画面表示しません、お出かけ転送は使えます。 HDMIは交換してみました。 リセットもしました 電源もきりました。 改善しません、何か解決法ご存じの方は教えてください ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-EW500の再生が出来なくなった。 リモコン操作の電源を入れるとLINEの表示が出る。 また、録画リストを押すとHOME VIDEOの表示が出て、 再生もテレビの切り替えも出来ない状況。 電源を切りコンセントを抜いて入れなおしても見たり、 リセットボタンを押しても状況は変わらない。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW500 バッファロー製外付けHDDを繋いで利用していましたが 突然認識しなくなりました。 どうすれば認識されるようになりますか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW1000のBlu-rayレコーダー 市販で売られているブルーレイディスクとレンタルのブルーレイディスクが再生できません。他の機器では再生可能です。BD-Rのダビングしたディスクは再生可能です。ソフトウェアのバージョンも確認済みです。再生できないディスクですっと表示されます。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-T70 BDが再生できません ソニー ブルーレイディスクレコーダー BDZ-T70 なのですが、以前録画したブルーレイディスクが再生できません。通常のDVDは再生出来るのですが、どうすればいいでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。