- 締切済み
カリクビアンコム
カリクビアンコムに、間違って入会してしまい。 焦って退会の手続きでメールアドレスを登録してしまいました。 どうすればいいですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- GENESIS
- ベストアンサー率42% (1201/2809)
カリクビアンコムに間違って入会…って、カリクビアンコムって無料のサイトで登録は必要ないはずですよ。ひょっとして表示された動画の大きいほうをクリックした?。そうすると有料の別サイトに飛びます。利用規約とかわかるように書かれているのにどうやって間違ったの?。最終確認までいっちゃったの?。 ワンクリックなら詐欺だから放っておいてもいいけれど、確認して入会してしまったら「間違ってしまって」は通用しない気がするのだが…。 まあそんなことを言っていても仕方が無いが、IDが送られてきた時点で登録完了のようで、費用が発生すると書いてあるし、恐らくは払わないと退会も出来ない扱いかもしれませんが、メアド以外に個人情報を送っていなければ、メアド変えてあとは様子見しかないのでは?。とりあえず退会希望を出したのであれば、先方から何らかの返事が来るかもしれないので、それから判断して次の手を打つしかないでしょうね。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11122/34625)
どうしてエロサイトに登録した人は皆な「間違って入会した」っていうんでしょうね。間違ったってのは、なにを間違ったっていうんでしょうね。ただ今回の場合は「カリビアンコムだと思ったらカリクビアンコムだった」という間違いであった可能性を理解しますけれども・笑。 エロサイトを使うなら、万が一何かあったときにも捨てて惜しくない「エロ専用アドレス」を持てばいいんですよ。火遊びは、ヤケドするリスクがあるから楽しいのです。
- haro110
- ベストアンサー率13% (285/2100)
エッチが好きですね~! まあこれ以上踏み外さないのが良いです。 スマホでスカート内撮影とか?
お礼
もう道は踏み外さないようにします
- marukajiri
- ベストアンサー率45% (504/1101)
おそらくその後、そのメールアドレスに数十万円払えというような内容のメールが届くはずです。しかし、これは詐欺サイトですので、支払う必要はありません。無視しても大丈夫です。まさかとは思いますが、この要求に素直に従って払ってしまうと、いいカモにされ、つけ狙われることになります。 メールアドレスは詐欺サイトで管理され、次の詐欺のターゲットにされる場合もありますので、なるべくならそのメールアドレスは捨てて、新しいメールアドレスを使った方が賢明だと思います。 アダルトサイトには、ワンクリックで登録する詐欺が横行していますので、そういうところには近寄らないのが防御策となります。もしもアダルトサイトを利用する場合には、そういうことを念頭に置いたうえで、信頼できるサイト?で利用するべきかもしれません。(笑)
お礼
本当に丁寧にありがとうございました! これかは、なるべくそんなことにならないように注意します_(。。)_
どうしようもないです。 あるとすれば、そのアドレスを捨てるくらい。
お礼
新しいですねw ありがとうございます