• 締切済み

遊ばれてる?って思う時

既婚者男性に質問です。 既婚者男性の方で女性に遊ばれてる、セフレかな?って感じる時ってありますか? そしたら好きな気持ちがあってもブレーキをかけちゃいます?

みんなの回答

noname#244420
noname#244420
回答No.5

んー!? 確認ですが、、、私は既婚男性です。 自分(私)は不倫(相手女性が未婚既婚は不明)をしています。 相手女性とは肉体関係にあるのですが、最近、心情的な愛情や安堵感が感じられない?場面が度々訪れる。 ※ここからが一番分からないところですが、、、 そう感じるようになってからは、好きな気持ちが有っても?入れ込むことはしない。または距離を置くようになるか?ということですか? まー私の精一杯の解釈ですが、合っているとすれば、、、 秋篠宮長女眞子様の婚約候補者小室圭の「母親と元婚約者」この婚約者が小室家に受けた理不尽な扱いに似たような状況下と考えれば良いんでしょうかね!? だとすれば、先ず「好きな気持ちがあっても・・・。」が先に成立しなくなりませんか? 寧ろ、元カレ同様、裏切り者に近い感情に変化すると思います。 普通はブレーキを通り越して、、、今後、如何すれば良いかを考えるようになるんじゃないですか?

• fumuslover
回答No.4

あなたがアプローチをかけているのに乗ってこないということですか? > 女性に遊ばれてる、セフレかな?って感じる時ってありますか? その女性にそう感じるならそう感じる時はあるのではないですか? > 好きな気持ちがあってもブレーキをかけちゃいます? これに関しては大事になれば困るという思いからストップかけることは普通にあるし、またその女性はやばいなと思えばストップがかかるでしょうし関係性(同僚であるとか近所だとか共通の知り合いがいるだとか)などでもそういうことは有り得ますよね。

• Dr_Hyper
回答No.3

既婚男性が奧さん以外の女性にって事ですよね? 普通は,それを望んで女性にアプローチしたのでは? と思うので,常にそう思っているし,望むところだし,そのままそう思っていて欲しい。というのが本心ではないでしょうか。 万が一相手が本気だから。と言われる方が恐怖なので。 それとも,男性側が遊んでいるつもりなのに実は遊ばれていたことに気が付いた。そう思った。という優勢はどちらか?という意味でしょうか。 これは男性は一般には自分が遊んでいると思っていたい生き物で,それが自分が追っかけている,一方的に好きになってあいてにうるさいから体だけ提供されているとなってしまうと,暴走する男性が出てくるくらい良くない状況です。 下手するとストーカーになります。そのためそう言う場合は冷静になろうとするのが大人だと思いますが,男女のことなのでぼうそうに関してはどうしても危険性は波乱ではいますよね。

noname#242403
noname#242403
回答No.2

男性側も遊びですから、一方的に遊ばれてるとは思わないのでは? 一線を超えた時点でブレーキは壊れています。

noname#255857
noname#255857
回答No.1

不倫とか最低でしょう。 タガが外れてしまった人にはわからない感覚でしょうけど。