- ベストアンサー
家族に見つかった
19の女です 今日自分の部屋でディルドを使って騎乗位みたいに裸でオナニーしていたら、鍵をかけ忘れていたため親と一個上の兄が何故が運悪く入ってきました。すぐ出て行きましたがそれ以来顔を合わせてません。もう恥ずかしすぎて死にたいです。横にも電マ置いてあったのでそれもばれたと思います。こういうのってよくあることなんでしょうか。みなさんだったらどうしますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男がオナっている時に妹や母親が部屋のドアを急に開けて……ってパターンはよくあるんだけどね。 死ぬほど恥ずかしいし気まずいのはよく分かります。 家族も今後どう接したらいいのかと迷っているかと思われます。さすがに見なかった事には出来ないでしょう。 しばらくして普通の会話をしてみて下さい。あなたから話しを振るんです。ニュースの話題でもいいですし、学生なら学校の話題、社会人なら職場の話題でもいいです。 とにかく冷静に至って平常心を装って普通に話しかけるんです。 それを数日繰り返すうちに家族も普通に話しかけてくるようになります。
お礼
すぐに回答ありがとうございます 頑張ります