• 締切済み

一週間ほど前、マッチングアプリで知り合った女性と食

一週間ほど前、マッチングアプリで知り合った女性と食事に行きました。 帰る前に女性の方からLINE交換しませんかと言われ、交換しました。 帰宅後のありがとうLINEや次のお誘いなどは自分からして、来週ランチの約束をしました。(予定変わるかもーとは言われましたが…) LINEのやり取りは一日一往復程度でアプリの時とそんなに変わらない頻度で続いているのですが、アプリでやり取りしていたときよりも明らかにテンションが下がっている気がします。(文章の感じや絵文字など) そんなものなのでしょうか?それとも、もうそんなに会うつもりもないのでしょうか?

みんなの回答

• akaiyubi
回答No.8

ね?名刺!個人名刺とか作ってないの?それか手紙だしちゃうとか、女の人手紙に弱いよ~花とか送っちゃってさ 相手の記憶に残るというか、思いの証拠!ライバルいるんでしょう 手紙出しちゃいなよ

• kano20
回答No.7

そんなものだと思います。 実際に貴方以外にもアプリで出会った男性と食事する可能性があるので、頻度は変わらずLINEは現実の彼女が出ます。

• habataki6
回答No.5

会話は合ってお話します、連絡は必要最小限にする、一人の異性に 期待するのはやめ、常に保険として他の異性とも接近する努力 していかないと、本気度はわかりません、商品に例えるのなら どちらがよりお得なのかは、比較してみないとわかりません。 ちなみに結婚を前提につきあうと言わなければ、何の問題にも なりません。

• okvaio
回答No.4

具体的な内容が書かれていないので何とも言えないのですが、 貴方自身が彼女をどう思っているのでしょうか? 相手の反応であれこれ考えるより、積極的にアプローチしていくことも 良いかもしれませんね。 例えば、互いの気持ちは、互いが+であれば2倍以上、+と-であれば0、 -と-であれば、-2倍以上です。 如何なのでしょうか?

• himukae
回答No.3

マッチングアプリで出会ったということは、貴方だけとは限らず複数の男性とやり取りをしている可能性もあります。 普通女性からLINEの交換をしてくださいとは言わないですよ。 貴方はキープさんなのかもしれませんね。 自分からLINE交換をして欲しいと頼んだのならもっと積極的にLINEでの会話をするはずです。 それが一日一往復なんてあり得ないと思います。 複数の男性とやり取りをしてるから貴方だけに集中してLINE出来ないのかもしれませんね。 対策としては貴方からは積極的にLINEはしないこと。来週のランチの予定を変更したいことを話しましょう。その時に相手の女性が積極的に別の会える日を提案してくれるならまだ脈はあると思います。 ですが積極的に提案しない場合はまず間違いなく脈なしです。

noname#263248
noname#263248
回答No.2

何気ない会話のやり取りをしているんじゃないですか? デート後にそれですと女性は不安になってしまいます 「お姫様を口説く王子様」になりきらなければなりません (何気ない会話ばかりで全然次のデートの誘いをしてくれないけどその気がないのかなあ・・)と思わせてしまっている可能性があるのです 褒めて、おだてて、どうしてもまた会いたい、すぐにでも会いたい!ってくらいじゃないとだめですよ こういうのはがっついているのとは違います 相手はお姫様なのです

• stss08n
回答No.1

女性って、思わせぶり?気もたせるだけですたこら逃げ回る事も、特権ですから いざ、アレッ行動する段になって、二の足ふむもので、良くあります気にしないものでしょう。・・・それは、現実に会話も”予定も続かなくて面倒くさいでしょう