• ベストアンサー

ホームベーカリー、ミルミキサーを売りたい

hla7yrgrgの回答

  • ベストアンサー
  • hla7yrgrg
  • ベストアンサー率39% (414/1047)
回答No.1

家電や調理器具、食器な製品の買い取りに対しての警戒心が強い所が多い印象はありますね。「未使用品に限る」というところは、自分の近くの中古屋でも多いと思います。バザーとかで売るしかないのでは?

fukema
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 調理器具の買取の警戒心。なるほど でした。今のご時世もっともですね。 ご回答よんで 納得しました。

関連するQ&A

  • ホームベーカリー。

    暑さのせいで、最近小食になってしまいました。 気分転換に、おととい、ホームベーカリー買ってみたのですが。 おいしいですね、これ!。 現在は、牛乳飲みながら、そのままかじってます。 これから、いろいろ具を混ぜて焼いたりしてみたいのですが、 ホームベーカリー使用歴の長い方、『お薦めの、おいしい食べ方、作り 方』を教えてください!。

  • 残りご飯を使えるホームベーカリー

    ホームベーカリーの購入を考えています。 お米を実家からもらえるので、米を使用できるものを考えています。 「ゴパン」は高いので・・・ どうせお米は毎日炊くので、生米から出来るものでなくてもいいんです。 でも、強力粉等をたくさん使用するのは、不経済な気がして・・・ どうにか残りご飯をたくさん消費できる、いいホームベーカリーはないでしょうか? ホームベーカリー素人なので、教えて下さい。 よろしくお願いします。

  • ホームベーカリー

    ホームベーカリーを買おうか迷っているのですが、 使用している方いらっしゃいましたら 買ってよかったか否か、少しでも感想を教えていただけると嬉しいです 買ってはみたもののあまり使っていない、とか 思っていたほどおいしくない、とか 思っていた以上の満足感◎とか 買わなくても良かったかな、とか買ってよかった!など なんでも良いので教えてください!

  • ホームベーカリーはどんなのがいいの?

    ホームベーカリーを買おうと思っているのですが、どういった物がいいのかわかりません。 こういった機能が付いていた方がいいとか、どこのメーカーがいい悪いなど 実際に使用してみた方、詳しい方など教えてください。

  • ホームベーカリーの故障?

    今日sirocaのホームベーカリーSHB-315を初めて使用しました。 基本の食パンの材料を入れ 食パンコースでスタートボタンを押し ちゃんと捏ねているのを確認して放置し4時間35分後に音がなったので蓋を開けてみると、発酵をおえたまま焼けていない生地のままでした。 独立メニューの焼きをしても 本体が熱くなることもなく焼けないままです。 初めてホームベーカリーを購入したのでどうすればよいかわかりません。 これは故障なのでしょうか?

  • ホームべベーカリーで生パスタ

    タイトルのままですが生パスタを作りたいのですが家にホームベーカリーがあるのでそれを使って生地を作ろうかと思ってます。 ただ色々調べても生地をこねる時間とか分からず実現できてません。   ホームベーカリーでつくる生パスタのレシピを教えてもらえませんか?普通のパスタで結構です。 あとパスタマシーンがないのですがやっぱりないと無理でしょうか?? 粉の分量、こね時間など教えてください。 ホームベーカリーはMK社のものです

  • 古いホームベーカリーと新しい物

    親戚からLG社製の10年くらい前のホームベーカリーをもらいました。 それなりに美味しいのですが、最近では6000円程度でそれなりの新しいものが買えるようです。 最新型ですと、かなり味が良くなっているのでしょうか?

  • MKホームベーカリーの使い方を教えてください。

    オークションで初めてホームベーカリーをお得に購入しました。ところが、使用方法、レシピなどの説明書が皆無のため、どうしたものかと悩んでいます。型名はMK自動ホームベーカリHBH915です。どこのホームページを探せば、上記の説明書を手に入れることができるのでしょうか?  もしくは使用方法、レシピを教えてくだされば本当に感謝いたします。

  • オススメのホームベーカリー

    ホームベーカリーを購入使用と思います。 初心者でも使いやすい、 オススメの物教えて下さい!

  • ホームベーカリーの購入を考えています

    MKかパナソニックどちらかのホームベーカリー購入を考えています。 WEB上に各メーカーからレシピが出ていますが、どのメーカーでも同じ分量入れれば焼き色は別にして正しく焼けるのでしょうか? あと、レシピにバターと書いてあるものは基本無塩バターがいいのでしょうか?