- 締切済み
グラビアアイドル おっぱい グラドル 巨乳 乳
グラビアアイドルを映像でしか見たことがありません。 若い娘のEカップ、Fカップのビキニ姿でのおっぱいも一度も見たことがありません。 グラビアアイドルはDVD発売イベントで撮影会などありますが、それに参加して若いグラビアアイドルのビキニのHカップを見たら衝撃や感動しますか? グラビアアイドルの撮影会によく参加している方。Hカップはどれだけ凄いのですか? 大きさはバスケットボールくらいですか? 映像でしか見たことがないので分かりません。 グラビアアイドルの作品で、おっぱいに関するインタビューを途中で挟んで、現在のおっぱいの重さを測るのを定番にしてほしいものです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11121/34623)
回答No.2
だいたいグラビアアイドルのおっぱいのカップはひとつふたつ盛って報告するものですし、グラビアではこれでもかってくらいに寄せ上げるのがお約束です。 Hカップともなったら、現実的にはだいたい「おかん体型」の人がほとんどだと思いますよ。 大きなおっぱいが見たいなら、おっぱいパブに行けば堪能できますよ。お触りOKですしね。
- himukae
- ベストアンサー率21% (14/64)
回答No.1
若くてもHカップもあれば水着を取ったらめちゃめちゃ垂れてるでしょうね。 私の友人にも三姉妹でおっぱいの大きい女性が居るけど、一緒に温泉入ると20代半ばなのにこんなに乳首が下を向いてるんだと絶句しましたもんね。 ホルスタインと言われる意味が分かった気がします(笑)