• 締切済み

皆様相談にのってください

皆様相談にのってください 長くなりますが、申し訳ありません 12日に会うのですが、泊まりのことをいったら、泊まりは無理と言われました この間30に泊まるかわりに、12は無しでよいよって自分から言ってしまったので、彼は約束違うよね⁉️ この間泊まったから12は無しでよいよっていったよねと言われました 仕事で連勤続きで、彼に甘えたいからごめんねと言ったのですが、約束は約束だし、無理と何べんも言われました この間会ったときに生理が早めにきてしまったので、エッチも出来なくて エッチもしたいなーと伝えたのです いつもなら、わかったよって折れてくれるのに、今回は、生理なのはしらないし、無理だからと言われました それで、喧嘩になり 以前彼の家に、女友達がきて、酔った勢いでエッチをしてしまったらしく 彼は、かくしてました そこから、疑心暗鬼になってしまい 今日夜電話できるーときいたら、今日は飲みで、友達が何人かうちにくるか、もしくは、俺がとまらせてもらうかもと言われました 明日の泊まりきょひったのは、今日女の子が泊まりにきて、エッチするからなのでしょうか⁉️ 明日私とエッチしたときに、精子の量がすくなかったりしたら、ばれるからなのでしょうか⁉️ 浮気してる人って、女の子が泊まった次の日に、彼女泊めないでしょうか⁉️ エッチしないでしょうか⁉️ 彼に毎回泊まりは嫌だと言われました 2週間に一度あっていて、泊まってます 彼は自分の時間もほしいと言われましたが でも、毎日あっているわけではないので

みんなの回答

• Dr_Hyper
回答No.2

前後の質問と含めて状況は分かった。 今,女の子が部屋に来ているのは確実でしょう。 断り方が,その選択肢1択を指してます。 複数であれば,あなたにその旨言うでしょう。寝てるやつもいるかもしれないし12日は寝てる奴らおいてお前に会いに行く。と言えるし, 男性の友人であれば名前をあげて説明もするでしょう。 約束は約束というのは,今日するから明日あなたの相手をするのが体力的にしんどい。モチベーションが上がらないという事でしょうね。 まあもう少し優しい答えとしては,仕事で疲れていてゆっくり寝たい。という可能性はありますが,部屋に痕跡が残る可能性があるので拒否ですね。 しかも,その女性は彼に彼女がいることを知らないと思われます。 もし知っていればホテルにしようとか,何も証拠残さないようにしてあげるから。と協力的になってくれるはずなので,下手すると次期本命の可能性まで浮上してきましたね。 まあ突然取りあえず行ってみるとうのも有りかも知れません。 ケーキでもコンビニ買って。これ差し入れ。じゃあね。と行くだけでも十分効果有りです。前述のように彼はその女性に彼女がいる。他に女がいるということを言っていない感じの素振りなので,あなたが夜中表れるだけで抑止力になりますし,今後もその可能性があるということになりますから。

• KHR0312
回答No.1

何回も似たような質問してますけど 彼とは付き合ってないんでしたよね。 ただのセフレにここまで彼女面されて 彼からしたら「面倒くせーなこの女 こいつもそろそろ切り時かな」としか 思われてないと思いますよ。