- 締切済み
- すぐに回答を!
テレビが見られません
光テレビが見れません 現在「テレビ」サービスはご利用になれません と表示 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。
- hangure23
- お礼率0% (0/1)
- 回答数1
- 閲覧数1039
- ありがとう数2
みんなの回答
- 回答No.1
- kuzuhan
- ベストアンサー率56% (1467/2583)
ひかりTVに関連する機器の再起動や、コードの抜き差しを試してください。 なお、同時にインターネットも閲覧できなくなっている場合は、ONUやひかり電話ルーターの故障の疑いもあります。 参考URLに従って、機器の再起動を実施。改善しない場合は、明日以降にひかりTVのお問い合わせ窓口に連絡して、指示を仰いでください。