• 締切済み

OEでメールの本文が見えなくなりました!

先日パソコンが壊れまして、 新しいほうにOEのメッセージをインポートしたんです。 yahooBB会員なんで、yahooのwebのほうにたまっていたメールをその前に受信していたんですが、 それらの新しく受信したメール、そしてインポートしていたメール、どれをダブルクリックして開いても、なにも本文が表示されないんです! ソースを見てみるとちゃんとデータはあるのに、です。 これはどうやったら直るんでしょうか。 わかる方ヘルプです。

みんなの回答

• ittochan
回答No.1

おまじないとして スタート→「ファイル名を指定して実行」をクリック。 regsvr32 inetcomm.dll と入力して、「enter」を押します。 Outlook Expressを再起動します。 お試しください。

syagia
質問者

お礼

そんなおまじないがあったんですか! なんとなーく試しにIEセットをmicrosoftのHPから 再インストールしてみたら直ったんです(^▽^) どうもお騒がせしてすみませんでした。。 またわからないことあったらよろしくお願いします。 ありがとうございました!