ベストアンサー ラウンドワン 駐輪場 2019/04/02 17:07 こんにちは。 ラウンドワン鳴海店についての質問です。 4月4日にラウンドワンに行くのですが、ラウンドワン鳴海店には駐輪場はありますか? ググっても出てこなかったので教えてください。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー okvaio ベストアンサー率26% (1989/7641) 2019/04/02 17:36 回答No.1 Googleマップ ストリートビューです。 立体駐車場があるようです。 https://www.google.com/maps/@35.0988768,136.9531941,3a,75y,344.15h,93.61t/data=!3m7!1e1!3m5!1sJz9Y0voWTg4FdjqvBPUl3g!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DJz9Y0voWTg4FdjqvBPUl3g%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D128.29878%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i16384!8i8192 通報する ありがとう 1 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ち公共施設 関連するQ&A ラウンドワン板橋店の駐輪場 今度友人と自転車でラウンドワン板橋店に行くつもりなのですが、 近くに駐輪場、または自転車を止められる場所はありますか? できれば無料の場所がいいのですが有料でも構いません。 お願いします。 カテゴリ変ですいません・・・ どれにすればいいかわからなかったのでorz ラウンドワンについて ラウンドワンについて 月曜日にラウンドワン岡山店にいくのですが、 妹尾駅からの交通手段が分かりません。 また妹尾駅からラウンドワンまでタクシーでどれくらいしますか? 急ぎですっ! ラウンドワン ラウンドワンのクラブ会員カードの期限がきれてしまったんですけど、 来月いこうとおもってるんです。 ラウンドワンで、更新するんですか? それとも一から作り直しですか? 値段はいくらです? 回答お願いします ラウンドワン 今度友達とラウンドワンに行くことになりました 中学生だけで、ゲーセンみたいなとこは入れないんですか? 調べたらダメっぽく書いてありまして.... よく、わからないので質問させていただきました。 ばかな質問ですいません、お答えまっています ラウンドワンの駐車場について ラウンドワンなんですが営業時間外の時の 駐車場ってどうなっているのか知りたいです。 ちなみに私がよく行くラウンドワンは↓ [営業時間] 月~木/10:00am~翌6:00am 金・祝前日/10:00am~終日 土/24時間営業 日・祝日/~翌6:00am 平日の場合、朝6時~10時までは駐車場は閉められているのでしょうか? それとも開放されている?? 皆さんのお近くのラウンドワンはどうなっていますか? ラウンドワンっていつも混んでるんですか? 去年のGWに、梅田のラウンドワンでボウリングをしようとしたところ、6時間待ちと言われ、泣く泣く帰ってきました。 いつもどれくらい混んでいるのでしょうか。 近くに新しくラウンドワンが出来るのですが、初日は徹夜ぐらいしないとボウリング出来ないのか心配です。 ラウンドワンの情報を何でもいいので教えてください。 ラウンドワン こんにちは 僕は大学生で パチ屋と飲食店で 掛け持ちしてたのですが 飲食店がなかなかシフト 融通が効かずラウンドワンに バイトを乗り換えようと 思い面接を受け採用となりました。 何故ラウンドワンかというと パチンコの後にするバイトと ラウンドワンに友達がいるため 受けたのですが 受かって数日したころ 友達が社員さんと揉めて 辞めてしまいました(~_~;) 支配人はとてもいい人で 同期とも仲良くなったのですが その社員の下に配属してまして とてもいつも遠回しに 嫌なことをしてきます。 実際友達が辞めたので あまり続けたいと思わないので 辞めようと思ってるのですが 研修中でユニホームも 貰ってしまいました。 辞める時も書類書くのですが 辞めるって言いづらいです。 ですので電話で 終わらそうと思っていて ユニホームをクリーニングに 出してから郵送で 大丈夫ですかね? 今日も2時から バイトですが辞める気なのに 学んでも・・・ 経験者さん よろしければ至急 回答お願いします。 ラウンドワンのマイボールについて 先日友達に誘われてラウンドワンへ ボウリングをしに行きました。 私は普段全然ボウリングをしないので 下手なのですが、友達とボウリングを してボウリングの楽しさというものを実感しました。 また友達はマイボールを持っていて、ガンガン カーブをかけてストライクを取るので、 それがかっこよく私もカーブをかけてみたいと 思うようになりました。 (ちなみにですが、友達が投げているボールは ラウンドワンのマイボールではなかったと思います) するとその日に、3回ラウンドワンにボウリングを しに行くとマイボールをとても安く購入できる スタンプカードをもらいました。 なので何度かラウンドワンへ行き、 スタンプカードにスタンプを押してもらって ついにスタンプが3つ貯まりました。 なので下手ながらも初めてマイボールを 購入しようと考えているのですが、 ラウンドワンのマイボールは曲がりますか? 池袋から一番近いラウンドワン 池袋から移動手段電車で一番近いラウンドワンは何処でしょうか?ラウンドワンは繁華街から離れた場所にあるんですよね・・・。新宿とかにもあっても良いのに・・。土地の問題なんでしょうね。 教えてください! ラウンドワン 綱島 横浜市の綱島のラウンドワンは 綱島駅から徒歩何分くらいでしょうか? ラウンドワンのHPみたのですが載っていなくて・・・ 回答お願いいたします。 ラウンドワンのバイトについて。 現在ラウンドワンで働いている方、又は働いてた方教えてください。 ラウンドワンでのバイトを検討中なんですが頭髪の規定とかあるのでしょうか??当方男です。 ラウンドワンの予約 ラウンドワンに携帯予約したいのですが、6ゲーム投げ放題もできるのでしょうか。 団体予約ではできないと書いてありましたが、その他のことは書いていないので質問しました。 よろしく御願いします。 ラウンドワンのマシンについて 私はボウリング場といえばラウンドワンが 一番最初に思い浮かぶほど、小さい頃から ボウリングをしにラウンドワンへ 行っています。 ある程度成長し、自分一人でラウンドワンへ 通うようになってから、ふととあることが 気になり始めました。 ラウンドワンはBrunswick社とAMF社の マシンを導入していますが、 私は今までBrunswick社のマシンしか 見たことがありません。 大阪育ち大阪在住で、千日前店,堺駅前店,枚方店, 岸和田店,ららぽーと和泉点,城東放出店の 計6店舗を訪れたことがありますが、 どこもBrunswick社のマシンでした。 大阪でAMF社のマシンを導入している ラウンドワンの店舗はあるのでしょうか? もし大阪になければ、関西圏でAMF社の マシンを導入している店舗はありますか? ラウンドワンのボウリング ラウンドワンのボウリングっていくらですか ラウンドワンのスポッチャ 大阪のラウンドワンでスカッシュが出来るところってありますか? よろしくお願いします。 ラウンドワンの入場料 ラウンドワンの入場料はいくらくらいですか? ラウンドワンのマイボールの使い心地 ラウンドワンのマイボールの使い心地はどうですか? 最近ボウリングにはまってまして、そろそろマイボールほしいかなと思ってきました。ですが、まだ初心者ですが、ハウスボールは手に合わなくて限界を感じて来ました。 今年の3月からラウンドワンのマイボールがリアクティブウレタン製になってますが自分なりに調べたところ曲がる素材みたいですね。 もし持ってる方いましたら、感想聞いてみたいです。 初心者ならこのくらいのボールでいいんでしょうか? ラウンドワンのRBCについて 最近初めてマイボールを購入し ラウンドワンに行く機会も増えたので、 昨日ラウンドワンのクラブ会員に登録しました。 しかしラウンドワンにはクラブ会員の他に RBC(ラウンドワンボウラーズクラブ)という、 クラブ会員とはまた違った会員制度がある ことを知りました。RBC会員になると 投げ放題の料金がクラブ会員より少し安くなる とのことなのでRBCに登録したいのですが、 どこで登録するのでしょうか? マイボールを購入する際に店員さんから RBCの登録を勧められるそうなのですが、 なぜか私が購入した時は勧められなかった ので、店頭で登録できるのか、もしくはアプリから 登録できるのか、どちらなのか全然わかりません。 ラウンドワンに詳しい方、もしくは現在 RBC会員の方がいらっしゃれば ご回答よろしくお願い致します。 ラウンドワンのアミューズメントコーナーについて ラウンドワンのアミューズメントコーナーについて たぶんこれはどの店舗でも一緒だと思うのですが ラウンドワンのアミューズメントコーナー(がある店舗)には UFOキャッチャーもあると思いますが 今度、ラウンドワンに初めて行くのですが UFOキャッチャーだけをプレイしたいと思っています。 で、ラウンドワンって入場料要りますよね? ボウリングだったら、ボウリングのプレイ料金とか スポッチャの料金とか そのUFOキャッチャーを遊びたい場合は 別途入場料とかとられるのでしょうか? 知っている方教えてください。 ラウンドワンのHPから店舗に問い合わせを送信したんですけど (質問文は、今回の質問と同じ文面です) 2回もしたのに、2回とも UFOキャッチャーは個々にプレイ料金が決まっておりますので、ご了承くださいみたいな 返答で… たぶんこれって、小学生でも分かるような回答をいただきました… 1回1回のプレイ料金が100~200円あることは知ってるんですけど… UFOキャッチャーをプレイできるエリアに入るのには別途入場料を払わなければいけないのかっていうところが知りたいんです。 広島 ラウンドワン(カラオケ) 広島 ラウンドワン(カラオケ) ホームページなどを見てもわからなかったのでわからなかったことを質問させていただきます 25日(水)に友達と二人で広島に行きます ・ラウンドワンに行ってカラオケやプリクラを撮ったりしたいのですが 会員証などがなくても遊べますか? ・会員証などがいるとしたら作るときに必要なものとどれくらいのお金がかかるのか教えてください ・二人でもはいれますか?(中学生です) ・予約は絶対にしないといけませんか? ・4、5時間いるとしたらどれくらいのお金を持っていったほうがいいですか? 質問が多くてすいませんが答えていただけると嬉しいです