大手ゼネコンの名簿が欲しいです。
大手ゼネコンの名簿が欲しいです。 名簿屋で購入しても本社や支店の番号しかのってません。 ...
大手ゼネコンの家
今、家の新築を考えています。 で、大手ゼネコン大○建設の家も検討しているのですが、一つ疑...
大工と工務店と建設会社とゼネコンの違いとは
大工と工務店と建設会社とゼネコンの違いとは 簡単にゆうと何なのですか?それぞれの定義みたい...
なぜ大手ゼネコンはいまだに複写式の請求書などの書類
なぜ大手ゼネコンはいまだに複写式の請求書などの書類を好むのでしょうか? 手書きで面倒じゃな...
ゼネコン
ゼネコンってどういう意味ですか?また、何の略語なんでしょうか?
ゼネコンの意味を教えてください
辞書で調べたら 「土木・建築工事の一切を請け負う、大手の総合建設業者」 と、書いてあり...
建築現場の消火器設置について
大手ゼネコンは自社所有の消火器などないのでしょうか?工事現場に元請けの建設会社が設置する消...
大手ゼネコン
>一人親方なんですが、大手ゼネコンの現場で仕事するには、労災に加入しているのは絶対条件です...
大手ゼネコンの請求書用紙の代金について
中堅ゼネコンです。大手さんでは各社指定の請求書用紙を販売していると聞きました。弊社も販売し...
某準大手ゼネコンについて
私は学生で、ゼネコンに興味を持っておりいろいろ調べております。その中で健全とされる企業に就...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。