ベストアンサー 欅坂46や乃木坂46の握手会やミニライヴで、 2019/03/27 16:15 風邪やインフルエンザをもらう事は多いでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#235883 2019/03/27 18:25 回答No.1 多いでしょうか?と聞かれても、そんな統計は誰もとっていないだろうから分かりません。 質問者 お礼 2019/03/27 20:16 そうですよね。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人アイドル・グラビアアイドル 関連するQ&A 乃木坂46と欅坂46。 どちら派ですか? 乃木坂46と欅坂46・ひらがなけやきを、 英語と中国語と韓国語で何て言いますか? 乃木坂46と欅坂46の違い 乃木坂46と欅坂46の違いを教えてください。 欅坂46について 欅坂に最近興味を持ち出した者です。 最近欅坂で話題となっていることは、平手さんに元気がないという事ですが、確かに元気がないなと思います。 それで、私思ったのですがもし運営が休ませず無理矢理彼女を出したいのであれば、明るい曲である「風に吹かれても」をテレビでパフォーマンスするよりも、昔やっていた「不協和音」や「月曜日の朝...」みたいな暗めの曲の方がクレーム?みたいの減るのでは?って思ったのですが、なにか出来ない理由があるのですか? ファンの方教えてくださいお願いします。 そこ曲がったら欅坂 欅坂の前身鳥居坂周辺には実際に欅の木は一本も植わっていないのですか? 乃木坂46の握手会の参加者は? 今度、乃木坂46の全国握手会・個別握手会に参加する予定なのですが、握手会の参加者に女性や中高生、親子連れはいますか? 乃木坂46の全国握手会 よみうりランドで行われる乃木坂46の全国握手会でミニライブを見るためには「初回握手券付・ミニライブ観覧券」に引き換えるのですが引換え時間が09:00~10:30で整列開始時間が当日朝7:30(予定)となっているのですが、何時ごろ行ったほうがいいですか?最悪9時に行っても大丈夫だと思いますか? 乃木坂46の全国握手会について 3月21日に行われる乃木坂の全国握手会に参加するものです。ミニライブ参加後、齋藤飛鳥、桜井玲香の順で握手は可能でしょうか。初めて握手会に参加するので分かりやすく教えていただけると助かります。 乃木坂46 「気付いたら片想い」全国握手会について 最近乃木坂46のファンになって握手会に参加したいと思いまして質問させて頂きます。 オフィシャルサイトで参加条件を確認したところ、「初回仕様限定盤(CD+DVD盤 Type-A~C)に封入されている「全国握手会イベント参加券&スペシャルプレゼント応募券」を握手会当日に会場に持参」または「当日会場にてCDを買い、封入された「全国握手会イベント参加券&スペシャルプレゼント応募券」を使用する事も可能」と書いてありました。 そこで質問なのですが、 (1)初回限定版CDを買えば参加券は必ず付いてくるのですか? (2)人それぞれだと思いますが、参加券を一人何枚ほど一回のイベントで使いますか? (3)何千枚とCDを買うファンがいますが何のためにそんな大量に買うのですか? (4)握手会について何かアドバイスなどありますか? よろしくお願いします! YouTubeで欅坂46が出ないようにするには? 仕事をしながら、YouTubeで音楽を聞いています。 好きな曲を聴くとすぐに次かその次に欅坂46が出てきます。 あんな右翼チックな団体は大嫌いなのに、なぜこんなに頻繁に出てくるのでしょうか。ドイツではひんしゅく物の団体の癖に! 日本会議あたりが金を出してやらせているのでしょうか(笑) 彼らが出てこないようにする設定を教えてください。 欅坂46みたいな歌 欅坂46の「黒い羊」「エキセントリック」 「AM1:27」「不協和音」「角を曲がる」 のような歌が好きなんですが 他の歌手やバンドで似たようなみなさんの お勧めの歌があったら教えて下さい。 欅坂46の女の子 先月リリースされた欅坂46のDVDで「青空が違う」のフォーメーションで基本的に向かって右から2人目の女の子は誰ですか? 欅坂は何故過呼吸で倒れたのだろうか? 欅坂は何故過呼吸で倒れたのだろうか? 芸能カテゴリー皆さんの ご回答のほど、 お待ちしております。 https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/entertainments/amp/180101/ent1801010025-a.html http://lite-ra.com/i/2018/01/post-3707.html http://m.huffingtonpost.jp/2017/12/31/keyakizaka-photo_a_23320706/ 乃木坂46で握手会の対応がいいメンバー 今度、初めて乃木坂46の全国握手会に参加しようと思っています。 初めての握手会でどんな雰囲気なのかわからず、とても緊張しています。 握手会に行ったことがある方にお聞きしたいのですが、握手会の対応がいいと思ったメンバー、初めての人にオススメのメンバーを教えてください!! 作り笑いではなく、自然な笑顔で丁寧な対応をしてくれて、特に言葉を交わさなくても緊張しないで握手できるメンバーがいいです☆ あと、私は生田絵梨花さんが好きなのですが、あまり良い評判を聞かないのですが、初めての人にはオススメできない感じですか。 回答宜しくお願いいたします!! 今から取れる乃木坂の個別握手会っていつですか? 今から取れる乃木坂の個別握手会っていつですか? 東京か横浜。 乃木坂欅坂AKBの曲はカラオケで一人で歌えるか 乃木坂46、欅坂46、AKB48の曲はカラオケで一人で歌えるでしょうか? 欅坂はお笑いグループですか? 「大人への反抗」みたいな事をテーマに掲げながら、実際は大人の手の上で完璧に踊らされて大人の懐を肥やす為の道化になってる。 欅坂は厨二設定のお笑いグループにしか見えないのですが、実際はどうですか? 初めての握手会 この度、某アーティストのアルバムを予約して、握手会に行くことになりました。握手会に行くに当たって「これは持っていった方がいい」と言うものがありましたら教えてください。イベント&握手会って事なんですけど、サインとかは貰えたりしないんでしょうか?昔、大好きな歌手のディナーショーに行って花束を渡して握手をしてもらうなんて事を知らなかったので、何にも持っていかず、握手すらすることが出来ず大変後悔しました。今回は後悔したくない!!何か必需品があったら教えてください! 乃木坂46個別握手会の握手券当選確率について 高1の女子です。 乃木坂46の個別握手会に参加したいと考えています。まだファンになって浅いので、笑 そこで握手券の購入はネットのフォーチュンミュージックというところで応募すると知ったんですが。。 当選確率はどれくらいなのですかね??(パーセンテージや何枚応募してどれくらいあたったで教えていただけるとわかりやすいです) よだちゃん、まいやん、堀未央奈、山下美月、生田絵梨花くらいが推しです。 あと、まいやんとかいくちゃんは個握に参加しない可能性もありますか? たくさんの回答お待ちしております! 来週に迫った乃木坂46の幕張メッセの握手会 に、西野七瀬・斎藤飛鳥・松村沙友理・白石麻衣さんは来ますか? 握手会自体初参加なので。 握手会メンバーは、金曜日の今頃の直前の発表みたい。
お礼
そうですよね。