- ベストアンサー
2ヶ月で・・・
何とかして少しでも痩せたいんです。フィットネスクラブとか行く時間はないし・・・。 何か効率のいい方法はないでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんわ。 ちょっとホントに若者向け??!っていう嫌いはありますが、↓はオススメです。 私もここで、1月で2、3キロ痩せちゃいました。 dora-masterさんに合う方法が見つかるといいですね♪
その他の回答 (3)
- daysy2004
- ベストアンサー率37% (3/8)
運動と食事制限以外無いでしょう。 まず、運動は2ヶ月というリミットを考えると、有酸素運動ですね。 軽く息が上がるくらい、でも笑顔がちゃんと作れるくらいの速さでウォーキング・ジョギングをしましょう。30分以上。 食事は、朝・昼をちゃんと取ります。 もちろんバカ喰いはせず、野菜中心で。 夜は出来たら、プロテインとマルチビタミンなどに代用すると良いです。この事も考えて、朝昼の食事は野菜の量を多くしてください。 水を一日2リットルは飲みましょう。 人間の体細胞がすべて入れ替わるのが3ヶ月なので、はっきり言うと2ヶ月というのはちょっと難しいです。多少、体に無理も出ると思います。 ですが、2ヶ月のタイムリミット内で比較的健康で痩せるのには、上記の方法が一番効果的で安全だと思います。
6ヶ月で20キロ痩せました…ので2ヵ月で6.6キロ痩せた事になりますね でも私の痩せ方は一般的に、タブーの部類に入る痩せ方です なぜなら一日一食&運動ダイエットだったので それなりの効果がありますがリバウンドの危険性が極めて高い痩せ方です 今は接種カロリーを調整しながら体重管理をしています 今のところリバウンドの兆候は見られませんが油断せずに緊張感を保ちながら日々の生活を送っております
- korokoro223
- ベストアンサー率37% (118/315)
2ヶ月でどれ位痩せたいのでしょうか? 1~3kgなら日々の細かい注意で痩せると思います。 炭水化物を夜だけ減らす。 普段より少し歩く。間食をやめる 半身浴で代謝を良くするでぜんぜん違いますよ! もし3kg以上ならある程度の食事制限が必要と思います。 私が過去おこなったダイエットで体重が減ったのは マイクロダイエット 2ヶ月で7kg程痩せました。 あと新健康習慣っていうダイエット食品は2ヶ月で6kg 痩せました。