a large amountとlarge amounts
a large amount of money large amounts of mon...
センター試験の文法問題から質問があります
センター試験の文法問題より You can use a large plastic bot...
エッセイの添削をお願いします!
高校で資料を参考にして、エッセイを書く課題が出ました。 一度書いてみたので添削をお願いし...
訳しかたを文法的に教えて下さい。
T1 ) Isn't a bonus a considerable amoun...
(英文)誤植でしょうか?私の思い違いでしょうか?
(英文)誤植でしょうか?私の思い違いでしょうか? 英文を読んでいたのですが、 The...
some と others の後ろにingが来ている理由がわからないで...
以下の英文があります。意味はわかるのですが、文法構造が一部わからないところがあります。 ...
that と but の用法
1. That I were dead. 2. There were few boys ...
この英文はなぜ名詞が並んでるんですか?
There's no such thing as a general eating hab...
.., and those that do ...
環境問題についての長文です。 アメリカでの環境問題現状について述べ、ごみを減らすための具...
muchの意味について質問があります。
muchの意味について質問があります。 muchやmanyは主に否定文で使われるとの事で...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。