学生時代にがんばったこと。添削お願いいたします。
私が学生時代にがんばったことは、何事においても計画的に取り組み、スムーズに行えるように努め...
サメの習性について
サメに襲われる映画を見まくりましたが、その結果疑問が浮かびました。 サメってボートに体当た...
町ですれ違う人に顔をそむけられる
外(道・店・駅など何でもいいです)で人とすれ違うとき、その人に顔をそむけられるというか、...
ヤモリの習性に関して
ヤモリは夜に電灯なんかのそばに出てきて、集まってきた蛾などを喰ってますが、それって電灯がで...
鳩の習性、駆除方法
鳩の習性と、駆除方法について教えて下さい。 駐車場の上を鳩が行き来しています。留めてある...
猫の習性について
家の猫はよく人がお風呂に入っていると覗きに来ます、誰かまわずデス。それなのにドアを開けてあ...
動物の習性について
動物の習性(エピソード的な話)について調べています。 動物のいい習性、悪い習性を教えてくだ...
虫の光に集まる習性
ふと疑問に思ったので質問させていただきます。 夜、虫が街灯などの光に集まっていますよね。...
犬の習性について
うちの犬はエサを与えると、時々穴を掘ってそれを埋めています。 後で食べるために埋めるという...
夏に昔を思い出す習性は。
夏の青空に映えるモクモクした入道雲を見ると幼き日々の夏の郷愁、懐かしさなどを思い出し涙が出...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。