交通事故示談後の恐喝への対応について困っています
先日自転車と自転車の接触事故を起こしました。 渋谷区の人通りの多い道で私は車を運転してい...
自動車と自転車でギア比の定義って逆ですよね?
自動車(クルマ)と自転車(チャリ)でギア比の定義って逆ですよね? 自動車(クルマ)では入...
自動車や自転車の、夕暮れ時のライト点灯について
最近夕暮れ時の道を自転車で走っていて思うのですが、 自動車を運転なさっている方っていうの...
自転車の罰則?? 自動車ではなくて。
何人かに聞いたのですが、自転車で 傘を差しながら運転してはいけないのですか? そうする...
交通事故に詳しい方教えて下さい!
私が自動車を運転していた方で、相手は中年女性で自転車です。バックした時に、相手がいるのを確...
自転車とバイクの事故(当方自転車)の対応
渋滞で自動車等が完全停止中の片側2車線の国道(中央分離帯緑地あり。横断(Uターン)のために...
自動車対自転車の人身事故
すでに示談したのですが、教えてください。 数年前、自動車を運転していたら、急に自転車が飛...
自動車ドライバーから見た自転車の問題点?
今自転車がブームで雑誌でもよく自転車特集が組まれ、 街ではかっこいいチャリをよく見かける...
自転車と自動車で事故を起こしまし。
信号の無い交差点での出会いがしらの事故です。私(自動車を運転)、相手は自転車。優先道路は私...
事故の過失割合(自転車と自動車)について
自転車(私)と自動車(相手)の事故で、過失割合について質問します。 【事故状況】 2台...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。