東京大学は国内最高学府中の最高峰である、というのは間違いか?
お世話になります。 国語の質問と分類すべきかとも思いますが、ここで質問します。 ...
人工知能を研究→システムエンジニアへ
こんにちは! 高校三年の理系の者です。 私の将来就きたい仕事はシステムエンジニアで...
「自分の大学で、人工知能への理解が深められる共通教
「自分の大学で、人工知能への理解が深められる共通教育科目を作る」ことをレポートで提案しなけ...
社会人から大学と専門学校のどちらへ進むか
今年27歳になる男です。 偏差値65程度の高校を卒業後、 経済的な事情から不本意なが...
人工知能の作り方
最近すごく人工知能について興味を持っているんですけど。 実際に人工知能はどのようなアルゴ...
計算知能と人工知能との違い
情報技術関連を勉強している学生です。 計算知能についてのレポートが出たのですが、 その...
人工知能の定義
どこに質問すればよいか迷いましたが、プログラミング関連かなと思い、ここに質問してみました。...
東京大学と一橋大学
現在高2の男です。 最近、ようやく将来何をやりたいのかを見つけることができ、東大文2か一...
慶應義塾大学環境情報学部 教員免許状取得
現在関西の高校に通う高2の学生です。 今、自分が気になっている大学の中に、慶應義塾大学環...
人工知能やプログラミングなどを学ぶのに必要な知識
大学に通う傍ら、専門学校の夜間コースで人工知能やプログラミングなどのいわゆる情報工学?系を...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。