- 締切済み
何で何にも聞かないの?についてです
そのひとは芸能人なんですよね 連絡先も知らないし、 告白して振られてもいいけど、 でも、やっぱり振られたら ショックですよね。 ずっと好きだったんですけど 相手にしてもらえないと思って ずっと他の人と付き合ってました。 もう 歌はやめて ゆっくり過ごしてほしいのもあります。(マジ?) ファンクラブに入ったら、 ✉とかできるんですか? 教えてください。 今までファンクラブに入ったことありません。 というか、付き合いたいより、 友達になって欲しいですね。 色々話したいんですよね
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11124/34628)
回答No.2
昔の知り合いなら、所属事務所に連絡先を書いた手紙でも送れば連絡があるかもしれません。ただ、売れたら途端に友達発言するやつが増えるというのは芸能人あるあるらしいので、憧れだったにしても売れる前から仲良くしていたほうが良かったかもしれないですね。 覚えていればいいですけれど、職業柄沢山の出会いと別れがあったでしょうからそこまで印象に残っていないかもしれませんね。歌はやめにしてくれといっても、まあご本人もそれがメシの種ですからそう簡単にやめるわけにもいかないでしょう。小室哲哉さんだって文無しになったくらいなんだから、芸能人は入るお金が大きくても出ていくお金も大きいですからね。
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6928/20487)
回答No.1
公式ファンクラブのある人なら そこにあてて手紙を出せます。若くて人気のある人は大量に届くので なかなか目を通してもらえませんけど そうでなければ読んでもらえます。