締切済み 千葉県成田市でおすすめのそろばん教室があったら教え 2019/01/28 21:41 千葉県成田市でおすすめのそろばん教室があったら教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nagata2017 ベストアンサー率33% (6931/20496) 2019/01/31 19:36 回答No.1 https://loco.yahoo.co.jp/search/?areacd=12211&genrecd=0405019 5件あります。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育その他(学問・教育) 関連するQ&A 千葉県主催のパソコン教室 あの 千葉県が主催するパソコ教室を 探しています とても安いと聞きましたので しかし ラジオで聞いただけで 詳しいことはわかりませんでした どなたか 詳しい方教えてください。 もしかしたら 市が主催する教室かも知れません 聞き間違えかも・・・ 私は成田市です。 どなたか 詳しい方教えてください。 安く教えてくれるところを・・・ 千葉県野田市から成田市 千葉県野田市から千葉県成田市まで、一般道を使って移動します。短時間で移動できるルートを教えて下さい。 千葉県市原市のピアノ教室を探しています。 千葉県市原市のピアノ教室を探しています。 お勧めの先生がいらしたら教えてください 千葉県成田市の方に質問です。 千葉県の成田市のかたに質問します。 成田市では自動車がないと、不便ですか?教えてください。 千葉県成田市飯田町の氏神様 成田赤十字病院(成田日赤病院) 千葉県成田市飯田町90-1 この土地の氏神様を探しています。 神社名・住所・連絡先・祭られている神様など、 何でも構いません。 ご存知の方は是非教えて下さい。 どうぞよろしくお願いいたします。 千葉県成田市について 今度千葉の成田市に引っ越す予定ですが、駅周りや、郊外の遊ぶ場所、治安のよしあしなどわかる方いたら教えてください。 千葉県千葉市中央区辺りで刺繍教室ありますか? 刺繍を習いたくて、刺繍教室を探してます。千葉県千葉市の中央区付近(蘇我駅あたりで)刺繍教室はありませんか?まだ地方に住んでるために、タウンページもなくどのように探してよいやら。。。宜しくお願いします。 そろばん教室について 年中の娘にいつか、そろばんを習わせたいと考えています。 私自身そろばんを習った経験が無く 全くよく分からないのですが お友達から そろばんを習わせるなら暗算も取り入れている教室の方がいいよと聞きました。 今はそろばんだけでなく暗算やフラッシュ等色々あるようで悩んでいます。 そろばんだけでも暗算力は付きますか? 教室を選ぶ際にどのような点を見たらよいのでしょうか。 宜しくお願い致します 成田空港~千葉県勝浦市 交通手段 初めましてmaharuといいます。 早速ですが、成田空港から、千葉県勝浦市までの交通手段をおしえて欲しいのですが。 できれば、簡単なほうがありがたいです。 格安なタクシーなどあれば教えてください。 おねがいします。 船橋市~千葉市付近で油絵教室ご存知ありませんか? 油絵を学ぼうかと思い、どこか教室を探していますが、なかなか見つかりません。 場所は千葉県の船橋市~千葉市付近の教室を探しています。 どなかたか通われた経験のある方、またそういう教室をご存知の方、もしくは、 私が講師をやっていますという方、ぜひ教えてください。 ホームページがあればURLも教えて下さい。 お願いします。 かなり前に千葉県成田市の参道に良く当たる占い師がいるという噂を聞きまし かなり前に千葉県成田市の参道に良く当たる占い師がいるという噂を聞きました。米屋の近くで高齢の方(男性)が占っているとう事ですが、現在も存在するのでしょうか?私が聞いた噂は4~5年前なので現在の状況がわかる方は教えてください。出来れば詳細な場所や料金や電話番号も知りたいです。他にも成田市~千葉市の近くで良く当たる占い師をご存知な方は詳細を教えてください。よろしくお願いいたします。 千葉県で習える殺陣教室ありませんか?(・ω・) 殺陣を習いたいのですが、ネットで探してみると 東京都内ばかり見つかります。 私は学生なので交通費があまりかからない近場の千葉県内がいいなと思っています! 口コミや、知っているおすすめの教室がありましたら よかったらお答えお願いします(´оωо)m 千葉市の弓道教室 千葉市に住んでいる大学生です。 高校のときに弓道部に所属していました。 そのとき取得した段位は初段でした。 大学に入っても弓道を続けたかったのですが、大学の弓道部が自分の思っているものと違っていたので、やめてしまいました・・・。 しかし最近また弓道を始めたいと思って、弓道教室を探しています。 千葉市内にいい弓道教室はありますでしょうか? また千葉市以外でも、もし通いやすい教室があれば、そちらも教えていただきたいです。(大学が都内・山手線内なので、できれば総武線で通えるところで・・・) 簡単でもいいので情報をいただきたいです、よろしくお願いします! 交付ナンバー 千葉 成田 」と書かれてますが このサイト( http://www.moon-cross.com/unyu/chiba/ )に「交付ナンバー 千葉 成田 」と書かれてますが、「千葉県千葉市美浜区新港198番地」にて「成 田市・富里市・山武市・神崎町・多古町・芝山町・横芝光町」以外の地域に住んでても成田ナンバーがもらえる ということですか? そろばん教室の選び方について そろばんって、団体がいろいろあるんですね? 1年生の子供をそろばん教室に通わせたいのですが、 教室が近くに2つあり、迷っています。 一つは、決まった時間内で自由に出席してよい教室です。 ですからそこには、初心者や何級かとっている子供達が 一緒に習っていて、各自決められたページまでいくと 先生が一人ずつ見て回るといった形です。 九九も分からない子にはカードを与え、 それを見ながらするようです。 もう一つは、級ごとに時間が決まっていて、 九九も、教室で教えてもらえるようです。 (社団法人○○と言った教室です。) 曜日・時間と、場所的には上の教室の方が 都合がよいのですが、 下の、初心者に九九も教えてもらえるて 級ごとにクラスわけしている方がいいのかな?とも思い。。 どこがよいとは言えないでしょうが、 1年生の子が、教室を選ぶに関しての アドバイス伺えればと思っています。 陶芸教室に行きたい!千葉県 陶芸がやりたくて、教室を探しています。 千葉県柏近くなどで、そういう教室はないでしょうか? 一回の体験教室でもいいんですが。 一度、やってみたいんです。 20代女 千葉県で市を3つ上げるとしたら? 千葉県で市を3つ上げるとしたら何を上げられますか? 良かったらお答え下さい~。 千葉県(千葉市)で有名なもの?有名な歴史などありますか? 表題の通りですが自己紹介するときに、~~で有名な千葉県千葉市出身です。といえば相手の物覚えも良くなるはずです。 だから、千葉県(千葉市)で有名なところ、歴史(初めてサツマイモを作った場所ですとか)などを教えて頂けませんか? 千葉 成田で大型バイクの置けるところ 近々ツーリングで千葉県成田市に行くのですが、駐車するところをご存知の方いらっしゃいますか? 成田ではないのですが、車の駐車場に交渉次第でバイクを置く事ができると友人からの話も聞いていますので、そういった場所でも結構です。 できれば成田駅から近いところでよろしくお願いします。 千葉県 成田ゆめ牧場の楽しみ方 ゴールデンウィーク期間に千葉県の成田ゆめ牧場に電車で行きます。夫婦と子ども小3幼稚園年長さんで行きます。初めてなので、おすすめの楽しみ方を教えて下さい。食事は牧場でできるとは思いますが、お弁当を持参したほうが良いなどあれば何でもアドバイス下さい。どうぞよろしくお願いします。