- 締切済み
EDの不妊治療
旦那がEDです。結婚当初からで、結婚6年目になりますけど、2~3回くらいしか、経験がありません。 でも、子供はほしいそうで、腑に落ちないと思いながらも、不妊治療を始めました。 精液所見が悪く、結局最初から顕微になり、旦那は治療については、非常に協力的です。 ただ、これでED直さなくても、子供がもてる、と喜んでいるようで、腹が立ちます。 私にも性欲があると訴え(過去3回ほど)、旦那がバイアグラをもらってきましたが、使う気があるやら、ないやらで、なにを考えてるのかわかりません。 稚拙な説明で、わかりにくいとは思いますが 男性の気持ちが知りたいのです。「わたしだったら、こう思ってるかな?」とかでも結構なので、ご意見ください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- isogen
- ベストアンサー率23% (17/73)
回答No.1
子供が欲しいならそれなりの事をしなければならないので、奥さんとしては怒りが沸くのは当然です。 ただ、EDだという事は当人にとっても辛いモノが有るでしょうが、非協力的なのは問題が有りますね。 それに、あなたの性欲をどの様に解消すればいいのかも辛い事だと同情致します。