プロバイダ同時加入の割引について
この度、引越しをし新たに「ぷらら」というプロバイダへ加入しようと思っています。 よく家電...
新しくになったプロバイダでもつかえる?
光回線会社とインタネットプロバイダと替えましたのですが、新しいプロバイダでもひかりTVいま...
ドコモ光とぷららの組み合わせのIPV6対応について
これまでフレッツ光でプロバイダがぷららの組み合わせを利用していました。 4月からドコモ光と...
プロバイダ変更に伴う録画データ
プロバイダの変更を検討しています、いままでひかりTVの録画した外付けHDDはプロバイダ変更...
プロバイダーの移行について
今回ぷららの光コラボレーションに申し込んだのですが、その後にプロバイダーがハイビットで有っ...
パソコンで録画するには?
PCでひかりTVを視聴しているのですが、HDには録画できないのですか? ※OKWave...
テレビが映らない
ぷららインターネットとひかりテレビを契約していたが、インターネットだけ解約。プロバイダーを...
ぷららでホームページを作りたい
プララでホームページを作りたい、現在ほかのプロバイダに掲載中のホームページをプララへ移動す...
DRM承認エラー
ひかりTV動画配信を利用しています。 Windows7(64bit)のパソコンが2台ありま...
ひかりのプロバイダーで民放のBS放送も楽しみたい
引越ししてひかりを使用していますが、テレビは地デジとNHKBSしか見られず、民放のBSが設...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。