文鳥について
私の桜文鳥はヒナから買わなかったので水遊びをしません。。でもどうしても水遊びさせたいです。...
文鳥について
先週桜文鳥の雛を買ってきました。今の所順調に育っています。文鳥は今回で、三羽めなのですが、...
文鳥はパートナー以外にはなつかないのでしょうか?
最近は文鳥の事で悩む事が多くて。 今、桜文鳥の生後明後日くらいに生後2カ月の文鳥さんと、...
文鳥が自分の雛を虐めます。長文で・・・
こんにちは。 白文鳥と桜文鳥をつがいで飼っています。 今年の2月に6個の卵を産み無事に...
文鳥が、水浴びも換羽もしないのですがどこかおかしいのでしょうか?
文鳥が、水浴びも換羽もしないのですがどこかおかしいのでしょうか? 1歳半にある文鳥を飼い始...
文鳥の多頭飼い
いま、一ヶ月の桜文鳥と白文鳥の若鳥を飼っています。 二羽は、兄弟ではないのですが、いつも一...
文鳥はうるさいですか?
家に、音に対して、超超超超超超超超超神経質な人間がいます。 文鳥をベランダで買うと、うるさ...
文鳥について
文鳥を何羽か飼っています。親鳥である白文鳥(♂)と桜文鳥(♀)はだいたい二歳で、三回たまご...
文鳥の幼鳥 毛が完全に生え変わる時期
文鳥の幼鳥 毛が完全に生え変わる時期 桜文鳥のヒナなのですが、毛が完全に生え変わるの...
文鳥の中雛(生後一ヶ月)の保温と挿し餌について。
質問のタイトル通り挿し餌と保温について質問です。 つい先日うまれて一ヶ月と少しだという文...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。