トヨタ オーリスのモデルチェンジについて
本日トヨタディーラーに車を見に行ってきました。 オーリスという車が割引車として展示されてい...
車の傷の修理について
新車に傷を付けてしまいました。トヨタのオーリス(シルバー)です。 傷箇所はサイドボディー...
中古車を買います
タイトル通りなのですが、車を買います。 車種は、トヨタのカローラランクスかアレックスを希...
最近のトヨタ車のエンブレムについて
最近のトヨタ車の一部の車種が同じエンブレムを付けているように思いますが、何か意味があるので...
トヨタのハイブリッド車の整備モード
自動車関係の仕事をしてるので、プリウスやSAI等のトヨタ車のハイブリッドで「パーキングがス...
洗車の頻度
9月の上旬に新車が納車されました。 トヨタのオーリスという車です。 そろそろ2週間にな...
レクサスのCMの事で質問です
最近レクサスのハイブリッド車CMで走りを磨いてきたうんぬんの文言が見受けられます 同じト...
トヨタのプリウスについて教えて下さい
現在オーリスに乗っている車庫入れが下手なドライバーです。 (バックモニター・コーナーセン...
トヨタ車に関する質問です。
トヨタ車メーカーに対する質問です。 質問と言うより雑談に近いかもしれません。 よくトヨタ...
タイヤとホイールのサイズ
車を購入しました トヨタのオーリス150XMで現行前のモデルです タイヤは185/65R1...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。