バイトとFXで合計収入95万は確定申告必要か?
現在無職の20代です。 去年アルバイトで56万円。 FXで39万円稼いだのですが、確定申告...
確定申告が全く分かりません。
3月から新しいフルタイムのアルバイトが始まります。それまでは無職です。 インターネットのお...
会社員のアルバイトがばれない方法ありますか?(確定申告の方法も)
この不景気のため、給料もあがらず、アルバイトをしてしまいました。 バイトは飲食業です。そ...
会社員のアルバイトの確定申告について
給料だけでは生活出来ず、チェーン店の居酒屋でバイトしています。本業は会社員です。本業、バ...
アルバイトにかかる税金、確定申告についてです。
アルバイトにかかる税金、確定申告についてです。 私は現在19歳で、短期のアルバイトをしてい...
副業の確定申告
以前にも同じような質問があったと思いますが、確認の為にももう一度質問させてください。 就...
バイトで年収200万以上稼いでるのに、無収入という事にして確定申告しな
バイトで年収200万以上稼いでるのに、無収入という事にして確定申告しない事は違法? 最近...
バイトの確定申告
年末調整のあるアルバイトで年収110万くらいあるのですが、未経験の確定申告を実際に試してみ...
確定申告をしないと
今アルバイトで働いています。 そこは源泉徴収票はもらえるのですが、年末調整はしていません...
初の確定申告
個人事業主登録をして、アルバイトと両立している者です。 この度、初の確定申告をするのです...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。