ロールオンタイプの制汗剤のお勧めを教えて下さい。
ロールオンタイプのデオドラントのお勧めはありますか? 消臭効果と、価格を重視したもの(10...
男の加齢臭・汗臭さ
35歳 男です。 営業マンをしているのですが、社用車が無いため、電車と徒歩で営業しています...
この夏、最強の「制汗剤」は何でしょう?
この夏、最強の「制汗剤」は何でしょう? 毎年、この時期になると脇の下が汗ダラダラで困...
制汗剤の仕組み
制汗剤はなぜ汗を出さないか、臭いを抑えるのでしょうか? 仕組みを教えて下さい。
制汗剤は着ている服の上からやりますか?
夏に使う制汗剤を脇にシューってやるときって、着ている服の上からやりますか? それとも脇を出...
制汗剤による肌への刺激とむだ毛
私は現在大学に通っていて、この時期になると暑いので制汗剤を使っています。 制汗剤は肌にとっ...
自分のわきがの匂い?
わきがの匂いについての質問です。 私はわきがで、過去に脇を2回手術しました。 全て...
芳香剤や香水や制汗剤の匂いって統一しないと駄目じゃないですか?。
統一しないと匂いが混じって変になりませんか?。 私の考えすぎでしょうか?。
☆オススメの制汗剤(8×4・Banなどの)☆
そろそろ夏が近づいてきましたね!(早いでしょうか?ww) という事で、あなたの好きな制汗...
制汗剤の種類・・・・
制汗剤の種類・・・・ 男性用制汗剤で、シーブリーズのような手にとって体に塗るタイプのもの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。