確定申告詳しい人へ。
アルバイトをすぐ辞めてしまったりで 転々とした場合新しい仕事先に すぐ辞めたバイトのことは...
年間103万未満の収入なら確定申告不要?
例えばの話です。 今から2ヶ月は 無職でお小遣いサイトの収入 が月に2万程度だとします。...
至急!チャットレディの確定申告について!
わたしは学生なのですが、いまチャットレディをやっています。それとは別にカフェでバイトしてい...
確定申告について
色々な方に聞いてはいるのですがイマイチ分からないので質問します。 今正社員として...
会社員のアルバイトがばれない方法ありますか?(確定申告の方法も)
この不景気のため、給料もあがらず、アルバイトをしてしまいました。 バイトは飲食業です。そ...
源泉徴収票がもらえない場合の確定申告について
友人に頼まれて、確定申告記入を手伝う事になりました。 彼女は、昨年は4月まで旅館に勤めてま...
確定申告について
社会人なのですが、最近バイトをやり始めたいなと思っております。 バイトを認めているか未確...
副業の確定申告
以前にも同じような質問があったと思いますが、確認の為にももう一度質問させてください。 就...
確定申告で妻の収入をどうするか?
自営業をしております。 妻には専従者給与として毎月5万渡しております。 妻は他のところ...
確定申告(2社勤務)
今年から新たにバイトをもう一つ増やしました。 メインのバイト・・月収17万5千円前後(税...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。