日本のクリスマスはいつ?
日本ではクリスマスイブ、クリスマスどちらがメインなんでしょうか? 都会ではどちらがにぎや...
日本におけるクリスマスの必要性
まぁちょっと時期はずれになってしまいましたが、クリスマスのある意味が最近真面目に気になりま...
クリスマス
日本のように、キリスト教徒の国ではないのにクリスマスで盛り上がっている国はあるのでしょうか...
日本のクリスマスは海外の人々からはどう見える?
日本のクリスマスはおかしいと思っている人も多いでしょうか?
日本のクリスマスは。。。。。
日本のクリスマスは、一体どこからやってきて、どこに行くのでしょうか。
12月25日、クリスマスのディズニーシーは
やはり激混みですか??! 高2女子です^^ 明後日のクリスマス、 最近付き合い始めた彼と...
日本のクリスマスはラブホテルの稼ぎ時って本当?
日本のクリスマスは、 ラブホテルにとって絶好の稼ぎ時だそうな。 これは冗談ではなく...
オーストラリアのクリスマス
オーストラリアのクリスマスはどのような感じなのでしょうか? 日本と季節が真逆なので向こう...
ハーフの子のパスポートについて
アメリカ人の夫がいる者です。 子どもが1人いて今1歳です。アメリカ国籍はまだ手続きしていま...
日本のクリスマスの起源
もう2月なので、季節外れなんですが、日本のクリスマスっていつ頃から始まったんでしょうか? ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。