たばこを吸う女性って・・(女性、男性問わず)
以下の条件だけで、判断する場合、どの女性が一番魅力的だと感じますか?また、どの女性が一番魅...
女性・男性それぞれに質問です。男の喫煙者と非喫煙者、どっちに魅力を感じ...
女性に質問です。男の喫煙者と非喫煙者、どっちに魅力を感じますか?男性に質問です。男の喫煙者...
喫煙できる飲食店では、非喫煙者は訴えることは出来ないでしょうか。
お願いします。 私はたばこが嫌いです。先日、すし屋で隣の客の煙が非常に迷惑だったので、吸...
非喫煙者をないがしろにする飲食店員の案内
私は非喫煙者で一生タバコを吸わない決意です。今まで一度も吸ったことがありません。 これま...
非喫煙者・嫌煙派の男性諸氏にお聞きします。
めっちゃタイプの女性がいて、アプローチを開始しました。 アプローチを開始してしばらくして...
上司が喫煙者なら部下は強制的に喫煙席行きになるの?
自分が非喫煙者で、上司や商談相手の客が喫煙者であれば、喫茶店や料理店での席は喫煙席にします...
ご飯に誘う
大学生の男です。ある女性を今度ご飯に誘おうと思いますが、どういうところがお勧めですか?一緒...
たばこを吸う女性にお聞きします
好きになったり気になったりした人が、 たばこを吸う女性が嫌いな非喫煙者だったらたばこやめれ...
喫煙に対する価値観の違い
閲覧ありがとうございます。20代学生です。 たまに「女性がタバコを吸うのに抵抗がある」「女...
一人でご飯に行く女性
私は25なんですが、一人でご飯平気です。 それも、おしゃれカフェとかではなくファミレスや...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。