ロックミシンのみで、洋裁は出来るの?
調べてみたのですが、情報が少なくってわかりません・・ 私は洋裁初心者・・というか、ミシン...
ロックミシンと家庭用ミシンを探しています。
洋裁を始めた子供に入学祝いでロックミシンと家庭用ミシンをプレゼントしようと思っています。 ...
ロックミシンの購入について
洋裁が趣味で、本格的に服を作りたいと思いはじめました。 職業用のミシンを購入予定です。 ...
ロックミシンの購入にあたってアドバイスお願いします!
洋裁は学校の家庭科で習った程度の初心者です。 古いミシンはもっています。 小さい子供も...
ロックミシンとロックミシンの機能つきミシン
最近洋裁に興味があるのですが、ロックミシンがあると便利という話をききました。 普通の...
ロックミシンで伸縮性のある生地を縫いたいのですが
洋裁初心者です。 薄手のオーガンジー?で伸縮性がある生地でスカートを作り、その端の始末を...
洋裁を始めるにあたって。
経験者の方、教えてください。 洋裁をかじったり、やめたり、何度か繰り返しています。 ...
家庭用ミシンとロックミシンの併用について
洋裁初心者です・・・が これから頑張って覚えたいと思っています。 ミシンを購入するにも...
家庭用ミシンとロックミシン、予算15万以内で買いたい
ミシンの購入を考えています。 昨年から洋裁教室に通い始めたばかりの初心者です。 将...
洋裁をはじめたい
洋裁を始めたいと思っています。 自分がデザインした服を作れるようになってみたいと思っていま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。