現在JCOM加入、お勧めの乗り換え先は?
現在JCOMにて、アナログTV(2台)、ネット(一番遅いやつ)、電話に加入していますが、 ...
薄型TV購入を検討しています。
現在、アナログTVを使用していますが CATVのSTBを通し地上デジタルも視聴可能です。...
BSハイビジョン
新しくテレビを買いました。我が家はJCOMのケーブルテレビに加入しているのですが、地デジは...
ケーブルテレビとインターネット
神奈川県川崎市在住です。来月、今住んでいるマンションから一戸建て住宅に引っ越す予定です。し...
新築時のTV、TEL、インターネットの接続について
過去ログを検索してみたのですが、まだ判断が出来ないので質問させていただきます。 新築戸建...
CATVで見ているTVをプロジェクターに
JCOMというCATV利用中です。 引き込み工事では、小さな粗末なTVとビデオにCA...
CATVの解約後について
CATVの解約後について J:COMを利用していて、このCATVを解約後配線の撤去があると...
JCOMのケーブルテレビだと地デジはTV一台分しかみれないのですか?
JCOMのケーブルテレビだと地デジはTV一台分しかみれないのですか? どうやら”パススル...
eo光とJCOMが混在・・・無駄でしょうか?
現在電話とネットをeo光100Mタイプで加入しており 月額5200円を支払っており、 加え...
PC用地デジチューナが見れない
昨日、DELLのINSPIRON545が届き、同時にオプション購入したSKNETのMons...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。