Windows Defenderについて。
先日、Windows7からWindows10にアップグレードしました。 すると、アクション...
SYSTEMからのALERTというメッセージ
windows2000PROをつかっていますが、突然、 systemからのalertとい...
Office プロダクトキーによるインストール
パソコンをwindows10のものに買い替えました。officeのプロダクトキーが添付され...
XPを起動すると’wupgrd.exe’?
WINDOWS-XPを起動すると、ウィルス対策ソフトが、’wupgrdがサーバーとして通信...
DVD-RWドライブエラー
DVD-RWドライブエラー DVD/CD-ROMドライブに『DVD-RW』『CD-R』を挿...
ウィルス感染!とサイトが立ち上がる
たまにですが通常のサイトをいつも通り立ち上げると 「ウィルスに感染しています。下のダウンロ...
windows10 インストール障害
昨日、富士通のLIFEBOOK UH750のWindows7をWindows10にMicr...
Windows 10(64ビット版)タブレット
FMVのWin.VISTA パソコンを永年使用しているWindows初心者です。 このた...
windows10 へのアップグレード
現在使っているwindows7のパソコンですが、 「windows10を入手する手順」とい...
ウィルス、スパイウェアの処理
以前一度質問させていただき、ウィルス感染していることがわかりました。パソコンはNECのVA...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。