銀歯の下の虫歯ははずさないとわかりませんか?
最近、右下の歯が時々痛みます。 そこは、4年ほど前に深い虫歯になり治療した歯で(神経はあ...
1年前に虫歯を治療した、銀歯をかぶせた所の歯が痛みます。
1年前に虫歯を治療した、銀歯をかぶせた所の歯が痛みます。 早速近所のジャ○コに入っている...
再利用?取りなおし?
歯が痛いのですが神経の部分が痛くて大まかに右上とかしか分からない感じでどの歯が痛いのか特定...
歯のレントゲン
歯のレントゲンを撮る時は、内臓系のレントゲンと同じで、食事をしないで行った方が良いのでしょ...
レントゲンでわからない虫歯ってどのくらいの確率ですか?
4月に歯が痛かったので、歯医者に行きましたが、虫歯はないと言われました。 検診をしたのは...
歯の治療の事
3年前に通っていた歯医者での治療で右下奥から2番目の歯の治療をしていたのですが、あまり根の...
まるまる銀歯(クラウン?)について
一本まるまる銀歯(クラウン?)の歯があるんですが、中の土台が保険適応のだと腐食し、将来虫歯...
2ヶ月前に神経を取った歯が痛い
9月下旬からC3虫歯の為、治療が始まり神経を取って治療した方が良いと言う事なので、神経を取...
今日、歯のレントゲンを撮りましたが...
全体と患部の2枚です。ただ、歯科医に不快感を感じましたので再度、違う歯科医院を受診しようと...
奥歯を銀歯をかぶせる方法以外で治療したい!
7歳の息子が奥歯の歯と歯の間に虫歯だができ、神経まで治療しました。今日治療が完了して口の中...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。