民主党が参院選で敗退して責任問題になっています。
民主党が参院選で敗退して責任問題になっています。 でも管総理や枝野幹事長に責任はあることは...
福田政権に衆議院の解散でメリットはあるのでしょうか?
夏の参議院選挙で自民党は大敗しました。これにともない安倍総理は辞任し、新たに総理大臣に就任...
枝野氏『中国は悪しき隣人』
枝野氏『中国は悪しき隣人』 本日の読売新聞の朝刊に出ていましたが、民主党の枝野幹事長代理...
安倍さんが総理をやめて一番喜ぶのは反日国なのでは?
日本を貶めるために毎日を生きている反日国家韓国。 経済制裁をなんとか逃れようとして韓国と反...
安倍総理について
こいつ大嫌いです。理由は何でもかんでも全て自分の思い通りになっているからです!普通は一度総...
何でも人のせいにする人
子供のころ、自分の失敗を人のせいにしてはいけない、とさんざん言われました。安倍総理は民主党...
民主党の具体的実績について
民主党の実績についてお聞きしたいです。 何が出来てない。あの政策は意味がない。という話でな...
枝野長官 「東電に不快感」の発言
一連の枝野長官の談話に、不愉快な感情が湧きあがります。 特に昨日の下記の「東電に不快感」...
なぜ民主党は支持されなくなったの?
反日政権をつくることは左翼とマスコミの悲願であったはずです。 東日本大震災では兵糧攻めで餓...
民主党の小沢一郎さんが総理大臣になればいいのに
だって民主党は国民の生活が一番って考えてくれてるんでしょう? それなのにどうして民主党は...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。