大学病院の外来の医者
東京の大学病院に外来で通院しているのですが、やはり大学病院の 先生は優秀なのでしょうか(...
大学病院にいる先生の出身大学について
素朴な疑問です。ご存じの方は教えてください。 大学病院で勤務しているお医者さんは、そ...
大学病院を・・・
医者になるためには必ずどこかしらの大学病院での研修を経てからでないとなれないのですか? ...
大学病院のお医者さんの定年退職は何歳ですか?
(1) 大学病院のお医者さんの定年退職の年齢は、国立と私立でそれぞれ何歳なのでしょうか? ...
大学病院の飲み会
大学病院の医者って職場で飲み会ってあるのでしょうか? もしあるとしたら、どんな感じの飲み...
欝と不眠で悩んでいます
1年半前に友人の息子さんが殺されました。 毎晩夜が来る度に恐くて眠れず不眠状態が続いてま...
大学病院と普通の大きな病院 違い
大学病院と普通の大きな病院って、何が違うのですか? その大学の卒業生が卒業後就職するから、...
寝れません 長文です
お願い致します。 考えられる理由がいくつがありますので説明します 過度のストレスによる...
子宮頸がんについて、大学病院と街医者の違い
別の病気で大学病院にかかっていますが、そのときの検査で子宮頸がん異形成と診断され、その大学...
大学病院から他の病院へ
例えば、国立の○○大学の外科に勤務していた医師が 医師の自宅は○○大学の近くなのに ○...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。