• 締切済み

iPod

昨日、iPodについて聞きました。 そこで疑問なんですが・・。コピーコントロールはどのようにしたらダウンロードできますか?友人にマニュピレーターというものを紹介されて、そのときはROMにやってみたんですが・・・。できなく、iPodではどのようにしたらできますか?

みんなの回答

• rightegg
回答No.2

こんにちは。 一応、補足。 商売にするかどうかは別なんですよ。 もちろんそれが偏狭だってのは分かります。 ただ、「ここで」教えるわけにはいかないってことです。 過去もそれで多くの質問が削除されてますからね。 *このサイトを検索しても有効な情報ってないでしょ? まあ、その辺のコンビニにでもいけばいくらでも情報はありますけどね。

kazukazu19
質問者

お礼

なるほど。 要は・・・あるけど公の場だから駄目ってことですね。 ありがとうございました。

• rightegg
回答No.1

こんにちは。 iPodそのものとCCCDの回避は無関係です。 PCに取り込めれば、自動的にiPodにも転送出来るというだけです。誤解無いように。 で、CCCDをPCに取り込むのは「偶然」(つまり何もしなくても読み込めてしまう)以外は違法行為なので少なくともここで紹介するのは無理です。

kazukazu19
質問者

補足

違法行為なんですか・・。それを商売にすればそうなんでしょうが・・・。 個人的趣味でも駄目なんですね。